Ô Service félicite Guy Boeuf et Lorène Monso – Bragard – TF1 20h –
http://www.francesoir.fr/actualites-societe-lifestyle/paris-honore-ses-bistrots-et-la-bistronomie Article : Le mercredi 26 avril 2017, la Mairie de Paris a... Lire la suite
Trophée du Maître d'Hôtel #sirha2023 / il est temps de remercier... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/antoine-pierron-et-bastien-debono-les-2-laureats-au-9eme-trophee-thonon-chateldon/ Coup double pour Antoine Pierron, élève au lycée de Gérardmer, qui remporte... Lire la suite
Christophe Aribert et Laurent Cartier parrains du Trophée de l’ANPCR Jury Restaurant... Lire la suite
... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-11/Technique-de-salle-le-filetage-de-la-daurade-par-Christophe-Prosper.htm?fd=technique%20and%20de%20and%20salle Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/les-laureats-2021-des-prix-dexcellence-des-grandes-tables-du-monde-sont/ Lire la suite
"Ô Service - des talents de demain" Les arts de la table... Lire la suite
Protéger : les techniques de salle. Réalité professionnelle ou nécessité pédagogique... Lire la suite
Laisser un commentaire