Patrick Henriroux valorise les métiers du service
Vidéo de Rémi Ohayon / participation de Marc Esquerré Gault & Millau
Photos —> Madmax Studio
Vidéo de Rémi Ohayon / participation de Marc Esquerré Gault & Millau
Photos —> Madmax Studio
« Dis-moi ce que tu manges, et je te dirai qui tu... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-09/Cyrille-Jeannes-Les-metiers-de-la-salle-seront-au-coeur-du-25e-congres-de-l-Aflyht.htm Anne Eveillard Lire la suite
...avec les meilleurs vœux 2014 du Premier Ministre ... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/continuite-pedagogique-comment-les-etablissements-de-formation-innovent-ils-pour-enseigner-les-cours-a-distance/ Lire la suite
Journée objectif emploi au lycée Hyacinthe Friant Poligny (39) Depuis 23 ans,... Lire la suite
https://restaurant.michelin.fr/magazine/guide-michelin-2018-actualites-gastronomiques Le service en salle n’intéresse plus la jeunesse. Tel est le... Lire la suite
A5 PRESENTATION Montage CARTONS PERSONNALISE Bonjour M Courtiade, Comme convenu, voici des éléments qui... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/frederic-kaiser-et-michel-roth-en-demonstration-sur-la-collection-chevre-de-fromages-chefs/ Depuis 2015, les MOF Frédéric Kaiser et Michel Roth, tous deux... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/the-worlds-50-best-restaurants-2024-plenitude-premier-restaurant-francais-a-decrocher-le-prix-de-lhospitalite/ Lire la suite
Laisser un commentaire