Related Posts
Service, please
Remember when waiters did more than, well, wait ? Tim Hayward... Lire la suite
En Angleterre, un restaurant emploie des robots comme serveurs
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-10/en-angleterre-un-restaurant-emploie-des-robots-comme-serveurs.htm Les réactions des serveurs Pour prendre les commandes, ce sont d’authentiques humains... Lire la suite
Denis Courtiade – « Nous devons démontrer que notre profession est dynamique et qu’elle s’intéresse à ses jeunes »
La première Assemblée Générale de l’association Ô Service a eu lieu... Lire la suite
À lire : “Le P’tit guide du serveur”
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une... Lire la suite
Le Guide Michelin déploie les Prix spéciaux du service et de la sommellerie en dehors de la France
https://unoeilensalle.fr/le-guide-michelin-deploie-les-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie-en-dehors-de-la-france/ Après la France, Beijing, Guangzhou, l’Italie, la Thaïlande et Shanghai ont... Lire la suite
# 5 … à savourer sans modération !
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Kiwi flambé au saké, jus de mangue à la citronnelle et au gingembre
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1116847185003714/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
LHR Emploi : un contact direct avec les recruteurs ! Jeudi 20 septembre 2018, Paris…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/lhr-emploi/ Ne manquez pas votre prochain salon : jeudi 20 septembre 2018, le... Lire la suite
Technique : ouverture du Porto au feu ou à la pince par Xavier Thuizat
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/techniques-salle/technique-ouverture-du-porto-au-feu-ou-a-la-pince-par-xavier-thuizat/ https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/le-porto-un-vin-au-terrain-de-jeu-extraordinaire-selon-xavier-thuizat/ Lire la suite

Laisser un commentaire