Related Posts
Le lycée Paul Valéry avec Olivier Novelli
10ème Gala du citron / Le lycée des métiers de l'hôtellerie... Lire la suite
À Thonon-les-Bains, l’école a du préstige
http://m.france3.fr/emissions/midi-en-france/videos/feuilleton_a_thonon-les-bains_lecole_a_du_prestige_07-05-2015_787167?onglet=tous Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/01/Capture-d’écran-125-450x250.png)
LE TAILLEVENT, LE RESTAURANT QUI MAGNIFIE LE GESTE EN SALLE
https://www.resto-today.com/article/le-taillevent-le-restaurant-qui-magnifie-le-geste-en-salle @BaudoinArnould @Zepros #zepros Lire la suite
Emmanuel Fournis à la Tour d’Argent
https://www.facebook.com/efournis/posts/625756070893155?__mref=message_bubble Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/05/aaa_089-447x250.jpg)
Benjamin Grand remporte le Concours Ô Service 2023 « la Main et le Geste » – Saison 15
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2023-04/benjamin-grand-remporte-le-concours-o-service-2023-la-main-et-le-geste-saison-15.htm Pour la 15ème année consécutive, Denis Courtiade, Directeur de salle au restaurant... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/09/dec-450x166.jpg)
“L’Art du Grand Service” par Thibaut Danancher – Le Point
https://www.lepoint.fr/gastronomie/gastronomie-le-style-en-majeste-12-09-2021-2442723_82.php Article le point Art du service Lire la suite
Michael Ellis rencontre les élèves du lycée La Providence à Dieuze / Mettre en valeur les métiers de la salle
Dieuze (57) Le directeur du Michelin s'est déplacé pour la première... Lire la suite
Laisser un commentaire