…Et que ces professionnels de salle se sentent autorisés à venir avec leur contenu… Les scènes dont je vous parlais tendent justement à les valoriser et leur rendre hommage…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Resultats-du-Concours-Master-in-Service-2018.htm
...Le jury fût présidé par François Pipala, directeur de salle chez Paul Bocuseet... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-01/Paul-Bataillon-remporte-le-1er-trophee-national-Royal-Picardy.htm
le touquet (62) L'élève de terminale bac techno du lycée Quercy... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/the-worlds-50-best-restaurants-2024-plenitude-premier-restaurant-francais-a-decrocher-le-prix-de-lhospitalite/
Lire la suite
avec Sébastien Rival et Damien Mazaudoux par Hélène Binet pour un Œil en salle
https://unoeilensalle.fr/post-covid-les-metiers-de-service-se-reinventent-pour-rassurer-leur-clientele-et-garantir-une-experience-optimale-en-salle/
Lire la suite
Laisser un commentaire