Related Posts
ACADEMIE INTERNATIONALE DE LA GASTRONOMIE
Grand Prix de l'Art de la Salle De création plus récente (2005)... Lire la suite
Les meilleurs apprentis franciliens récompensés à la mairie de Paris
75 - Paris Le 5 septembre, ils étaient plus d'une centaine... Lire la suite
2016 Tables en Fête à l’Institut Paul Bocuse, Grand Prix PROFESSIONNEL remis à Lionel Duclos et ses Jeunes Talents…
CLIQUER SUR LA PHOTO POUR DEMARRER LE DIAPORAMA.... Monsieur, Vous avez remis le... Lire la suite
26ème Coupe européenne Georges Baptiste : Pas de première place pour la France
http://unoeilensalle.fr/26eme-coupe-europeenne-georges-baptiste-pas-de-premiere-place-pour-la-france/ Lire la suite
L’avènement du service à la russe
http://m.france2.fr/emissions/visites-privees/videos/lavenement_du_service_a_la_russe_31-01-2017_1472435?origin=ftvsite_homepage Lire la suite
À lire : “Le P’tit guide du serveur”
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une... Lire la suite
EPMT, Tables en scène 2018 : les métiers de salle revalorisés
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-05/Tables-en-scene-2018-les-metiers-de-salle-revalorises.htm T Lire la suite
Les lauréats du 11ème Concours Campus – L’Hôtellerie-Restauration
Hier, au Plaza Athénée, le chef multi-étoilé a remis les prix... Lire la suite
#TVdeschefs : Faut-il revaloriser les métiers de salle ?
https://www.youtube.com/watch?v=gP_qMYT3Iys&t=2s Lire la suite
Laisser un commentaire