Serge Schaal : de l’importance des métiers de salle !
La revue des Chefs n° 064 été 2020
https://fr.calameo.com/contact-pro/read/005616345e4c2f1bac101
La revue des Chefs n° 064 été 2020
https://fr.calameo.com/contact-pro/read/005616345e4c2f1bac101
https://www.desalleatoi.com/melanie-arnouldarbane51-les-clients-sont-tous-repartis-sans-terminer-leur-repas/ @dsat #dast Lire la suite
Par Thomas Varin Publié le 20/07/2025 à 18:00Plongez en images dans la cave du... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/6e-sens-by-sirha-80-etudiants-de-linstitut-paul-bocuse-ont-servi-1200-couverts-sur-5-jours/ Comme à chaque édition du Sirha, l’Institut Paul Bocuse est mise... Lire la suite
Ils ont été 140 professionnels du bar à tenter de décrocher... Lire la suite
http://cotedazur.julienbinz.com/Michel-Lang-La-passion-du-service_a93.html Au Louis XV - Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris, Michel... Lire la suite
L’équipe gagnante se compose de Jennifer Rortois (cuisine), Willy Toutou (salle),... Lire la suite
https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/01/322648900_5681687215281578_6950540934677225474_n.mp4 Lire la suite
https://restaurant.michelin.fr/magazine/ensemble-creons-du-lien Lire la suite
« Ça existe un métier où l’on peut donner autant de plaisir,... Lire la suite
Denis Courtiade 1 3 3 DELAIR 18 Lire la suite
Laisser un commentaire