Related Posts
Jean-Marie Vayssade
met en avant les Arts de la découpe... regarder à 00:59 minutes...La... Lire la suite
Magazine Le Chef
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF ... Lire la suite
Ô Service du Concours Général des Métiers
...à Clichy au Lycée René Auffray pour le Concours Général des... Lire la suite
…On avait tout fait pour devenir les meilleurs sans jamais penser à l’après…
Lu sur POMELO “J'avais réalisé bien plus que ce dont je pouvais... Lire la suite
Frédéric Pedrono, l’œil et la mémoire
Frédéric Pedrono - Pavillon Ledoyen*** - Paris (75) Frédéric Pédrono http://www.lechef.com/lire-un-article/article/03-11-2015-frederic-pedrono-loeil-et-la-memoire/ Lire la suite
Anna Crupano : Rayon d’optimisme
...« C'était mon premier restaurant trois étoiles, il m'a fait comprendre... Lire la suite
Concours Meilleurs Apprentis de France 2022
Pluie de médailles en cuisine et en salle pour l'école hôtelière... Lire la suite
Les chefs de demain face aux talents d’aujourd’hui
Paris (75) Les 12 et 13 octobre, la rencontre nationale des... Lire la suite
Mercato 2024 (3) : les changements en salle et en sommellerie
https://unoeilensalle.fr/actualites/mercato-2024-3-les-changements-en-salle-et-en-sommellerie/?fbclid=IwY2xjawFdLEJleHRuA2FlbQIxMQABHcwe2fJLC7lhPdqcy98BiQuVX-CeLerfZvpxOt-gUQAl4ffqjyiBtiUYpA_aem_MlpmT5kZVDCZIicY5Bf0zQ Lire la suite
# 10 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Laisser un commentaire