suite 2 Concours général des métiers – Finale 2014
merci à Serge Raynaud
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2213
merci à Serge Raynaud
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2213
https://www.atabula.com/2021/04/19/portrait-laurent-bouveyron-et-le-mirazur-mission-terminee-pour-lhomme-de-salle/ Lire la suite
avec Clémence Laplanche, Julie Trochain & Denis Courtiade http://www.lyc-metiers-mantes.ac-versailles.fr/spip.php?article540 Lire la suite
...nous vous attendons nombreux. Votre contribution aide au déploiement de votre-notre... Lire la suite
Grand Prix de l’Art de la Salle. Ce Grand Prix est... Lire la suite
Sujet concours Ô Service 2020 Engagement sujet définitif http://unoeilensalle.fr/futur-maitre-dhotel-que-signifie-pour-vous-la-notion-dengagement/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-11/concours-o-service-2020-12eme-saison-les-candidatures-sont-ouvertes.htm https://nouvellesgastronomiques.com/12eme-concours-o-service-des-talents-de-demain-les-sujets-annonces/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3247 Lire la suite
Les Jury présents: Sven SCOTT directeur de la restauration du Cap d’Eden... Lire la suite
Merci à Ô Service et ses Ambassadeurs et à tous les... Lire la suite
L’art de la découpe et du flambage, un... Lire la suite
https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3684 https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3684 Lire la suite
Avec la participation remarquée et bénévole des jeunes de MEDERIC, l'EPMT,... Lire la suite
Laisser un commentaire