Related Posts
Fréderic Kaiser et Denis Courtiade pour Ô Service avec les jeunes Maîtres d’Hôtel de l’Institut Paul Bocuse
À partir de la 27eme minute ...et Ô service, président et... Lire la suite
Au lycée hôtelier H. Friant de Poligny, les anciens élèves savent passer le relais !
Dossier presse Intervention Romain PERNOT lycée Friant, 1er et 2 février 2024 Au... Lire la suite
Patrick Henriroux valorise les métiers du service
Vidéo de Rémi Ohayon / participation de Marc Esquerré Gault &... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Melon jaune et vert flambé à l’arak et au fenouil
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Nicolas Brossard : le sens du détail et du travail en équipe
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/nicolas-brossard-le-sens-du-detail-et-du-travail-en-equipe Lire la suite
Vidéo : La diversité des métiers de la salle de la brasserie au gastronomique
http://unoeilensalle.fr/video-la-diversite-des-metiers-de-la-salle-de-la-brasserie-au-gastronomique/ Lire la suite
Les chefs de demain face aux talents d’aujourd’hui
Paris (75) Les 12 et 13 octobre, la rencontre nationale des... Lire la suite
Michel Lang pour Ô Service, avec une approche contemporaine du service à la française…
http://download.viewontv.com/lhotellerie/articles/2015/mai/louis_xv_logo.mp4 Lire la suite
Ô Service aux 11èmes Rencontres François Rabelais sous la présidence d’Olivier Roellinger
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=84560 Lire la suite
L’Identité Professionnelle
Corinne Hacquemand, Enseignante et partenaire de Ô Service ... Lire la suite
Laisser un commentaire