Related Posts

Des places sont encore disponibles en bac pro commercialisation et services au lycée Quercy-Périgord
Le lycée hôtelier Quercy-Périgord de Souillac (Lot) propose depuis plus de... Lire la suite

Newsletter Automne 2020
https://us19.admin.mailchimp.com/campaigns/show?id=4609926 Lire la suite
Fête de la Gastronomie 2014 au Lycée H Friant de Poligny…
Un TRES TRES GRAND merci à Chris Contini & Corinne Hacquemand... Lire la suite

Matthieu Chausseron (Restaurant Têtedoie, Lyon) : « Le lieu d’échange avec les clients est au restaurant, et non sur Internet »
http://unoeilensalle.fr/matthieu-chausseron-restaurant-tetedoie-lyon-le-lieu-dechange-avec-les-clients-est-au-restaurant-et-non-sur-internet/ Lire la suite

Lise Périssat gagne le Ruinart Sommelier Challenge 2024
https://unoeilensalle.fr/concours/lise-perissat-gagne-le-ruinart-sommelier-challenge-2024/ Lire la suite

Les journées d’immersion des jeunes de l’IM.E de Montfort sur Meu au lycée hôtelier de Saint-Méen
Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand et de l'IME "Les Ajoncs d'Or"... Lire la suite

Antoine Pétrus : « J’ai besoin de prendre du recul pour mieux prendre de l’élan » sur ATABULA
http://www.atabula.com/2017/04/04/antoine-petrus-clarence-vin/ Lire la suite
Inscriptions prolongées pour le concours Service en salle Arcoroc – Equip’Hotel
Les métiers du service seront mis en avant sur Equip'Hotel avec... Lire la suite
Michael Ellis rencontre les élèves du lycée La Providence à Dieuze / Mettre en valeur les métiers de la salle
Dieuze (57) Le directeur du Michelin s'est déplacé pour la première... Lire la suite
Joseph Desserprix et Damien Pépin, la relève est assurée…
Ô Service félicite Joseph Desserprix et Damien Pépin, Maîtres d'Hôtel d'une... Lire la suite

Des places sont encore disponibles en bac pro commercialisation et services au lycée Quercy-Périgord
Le lycée hôtelier Quercy-Périgord de Souillac (Lot) propose depuis plus de... Lire la suite

Newsletter Automne 2020
https://us19.admin.mailchimp.com/campaigns/show?id=4609926 Lire la suite
Fête de la Gastronomie 2014 au Lycée H Friant de Poligny…
Un TRES TRES GRAND merci à Chris Contini & Corinne Hacquemand... Lire la suite

Matthieu Chausseron (Restaurant Têtedoie, Lyon) : « Le lieu d’échange avec les clients est au restaurant, et non sur Internet »
http://unoeilensalle.fr/matthieu-chausseron-restaurant-tetedoie-lyon-le-lieu-dechange-avec-les-clients-est-au-restaurant-et-non-sur-internet/ Lire la suite

Lise Périssat gagne le Ruinart Sommelier Challenge 2024
https://unoeilensalle.fr/concours/lise-perissat-gagne-le-ruinart-sommelier-challenge-2024/ Lire la suite

Les journées d’immersion des jeunes de l’IM.E de Montfort sur Meu au lycée hôtelier de Saint-Méen
Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand et de l'IME "Les Ajoncs d'Or"... Lire la suite

Antoine Pétrus : « J’ai besoin de prendre du recul pour mieux prendre de l’élan » sur ATABULA
http://www.atabula.com/2017/04/04/antoine-petrus-clarence-vin/ Lire la suite
Inscriptions prolongées pour le concours Service en salle Arcoroc – Equip’Hotel
Les métiers du service seront mis en avant sur Equip'Hotel avec... Lire la suite
Michael Ellis rencontre les élèves du lycée La Providence à Dieuze / Mettre en valeur les métiers de la salle
Dieuze (57) Le directeur du Michelin s'est déplacé pour la première... Lire la suite
Joseph Desserprix et Damien Pépin, la relève est assurée…
Ô Service félicite Joseph Desserprix et Damien Pépin, Maîtres d'Hôtel d'une... Lire la suite
Laisser un commentaire