“Tous au Restaurant” avec Ô Service
Ô Service valorise les métiers de service lors du lancement de l’opération “Tous au Restaurant” versus 2014 ce jour dans les salons du Meurice, Paris.
Ô Service valorise les métiers de service lors du lancement de l’opération “Tous au Restaurant” versus 2014 ce jour dans les salons du Meurice, Paris.
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/Palmares-du-Triathlon-des-arts-gourmands-2016.htm Les finalistes avec les membres du jury et de l'association Le... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-09/secondepromotion-de-la-f-c-i-l-art-du-service-collaborateur-d-excellence-au-lycee-des-metiers.htm Souillac (24) Voici en avant première la seconde promotion de la F.C.I.L «... Lire la suite
Article : A peine rentrés d’un voyage œnologique au Portugal, les sommeliers du... Lire la suite
#BTSMHR - Salon International de l'Agriculture (SIA) 2022 Des étudiants en 1ère... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/omnivore-2017-sarah-sendra-elue-hotesse-de-lannee/ http://www.gillespudlowski.com/91617/restaurants/paris-5e-le-nouvel-itineraires Lire la suite
Marie-Jeanne Ramel (Lucas Carton, Paris) : « L’histoire du lieu et le... Lire la suite
Lundi 15 avril, de 14 h 18 h, à la Maison... Lire la suite
https://france3-regions.francetvinfo.fr/paris-ile-de-france/emissions/9h50-paris-ile-de-france Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Laisser un commentaire