“Tous au Restaurant” avec Ô Service
Ô Service valorise les métiers de service lors du lancement de l’opération “Tous au Restaurant” versus 2014 ce jour dans les salons du Meurice, Paris.
Ô Service valorise les métiers de service lors du lancement de l’opération “Tous au Restaurant” versus 2014 ce jour dans les salons du Meurice, Paris.
http://unoeilensalle.fr/werner-kuchler-apres-47-ans-jai-quitte-le-relais-plaza-en-musique-avec-du-champagne/ Lire la suite
Quand le grand service à la française s'empare de la question... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/sortie-du-magazine-un-oeil-en-salle-n11/ Lire la suite
http://www.atabula.com/2017/04/04/antoine-petrus-clarence-vin/ Lire la suite
Concours "L'Identité Professionnelle du Maître d'Hôtel du XXIème siècle" ... Lire la suite
Dans le cadre de la démarche Qualycée, les élèves éco-délégués ont... Lire la suite
Eric Rousseau pour Ô Service et Serge Denizot Chef de travaux... Lire la suite
Présidé par Yohan Jossier, directeur de salle chez Régis et Jacques... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/tables-en-scene-2016-le-bilan-avec-la-societe-nationale-des-meilleurs-ouvriers-de-france/ Lire la suite
Laisser un commentaire