“Tous au Restaurant” avec Ô Service
Ô Service valorise les métiers de service lors du lancement de l’opération “Tous au Restaurant” versus 2014 ce jour dans les salons du Meurice, Paris.
Ô Service valorise les métiers de service lors du lancement de l’opération “Tous au Restaurant” versus 2014 ce jour dans les salons du Meurice, Paris.
http://unoeilensalle.fr/resto-des-chefs-objectif-transmission-entre-les-eleves-de-ferrandi-et-les-professionnels/ Lire la suite
cp-la-5eme-rencontre-nationale-des-chefs-de-demain-031016 Lire la suite
Lancement d'Equip Hôtel 2014 ... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/meilleur-sommelier-de-france-et-mof-pascaline-lepeltier-decroche-2-titres-successifs/ Lire la suite
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une... Lire la suite
Citation de Henry Ford... Lire la suite
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1060722003949566/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
https://www.lechef.com/bastien-debono-elu-meilleur-sommelier-de-france-2024-udsf/Olivier.Bikao@dorchestercollection.com https://unoeilensalle.fr/concours/bastien-debono-decroche-le-titre-de-meilleur-sommelier-de-france-2024/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/coupe-georges-baptiste-2024-les-laureats-des-selections-regionales/ Lire la suite
https://www.desalleatoi.com/melanie-arnouldarbane51-les-clients-sont-tous-repartis-sans-terminer-leur-repas/ @dsat #dast Lire la suite
Laisser un commentaire