Related Posts
Ô Service au 20h00, mercredi 19 février TF1 le journal
Mercredi 19 février TF1 journal de 20h, à vos enregistrements, sujet... Lire la suite
« L’apprentissage est un bon compromis pour gagner son indépendance »
https://rh.newstank.fr/fr/reco/view/1426/139436/2555/5c5d931f345c2/apprentissage-bon-compromis-gagner-independance-courtiade-plaza-athenee.html • L’apprentissage est un bon compromis pour gagner son indépendance, car... Lire la suite
Le 29 novembre, 3 écoles seront en finale à Paris pour gagner le 1er prix du meilleur petit-déjeuner & brunch de France !
https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:7118232820870733824/ Le 29 novembre, 3 écoles seront en finale à Paris pour... Lire la suite
FINALE Départementale et Régionale “ILE DE FRANCE” UN DES MEILLEURS APPRENTIS DE FRANCE “ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE” 2022
Lieu des épreuves L’École FERRANDI 28, rue de l’Abbé Grégoire75006 Paris le Lundi 04... Lire la suite
Le grand retour du service en salle dans les restaurants parisiens
Tous droits: https://www.lefigaro.fr/gastronomie/le-grand-retour-du-service-en-salle-dans-les-restaurants-parisiens-20240405 Le grand retour du service en salle dans les... Lire la suite
Dans ce restaurant, il était même interdit aux serveurs de parler au personnel de cuisine…
https://daily.jstor.org/a-house-divided-between-front-and-back/ Lire la suite
17 ème Concours International des Métiers de Bouche avec Michaël Bouvier pour Ô Service
En pièce jointe, petit article sur le 17 ème Concours International... Lire la suite
Technique de salle : la découpe de la sole meunière au Rolancy’s, avec Sébastien Semenutine et Jacques Rolancy.
Nice (06) Au Rolancy's, restaurant niçois, la découpe du poisson fait partie... Lire la suite
L’association Ô Service est très heureuse de présenter son nouvel Ambassadeur Sélim Vincent Hamani
Nous tenions sincèrement à féliciter Jean-François Tostivint et son corps enseignant... Lire la suite
Communiqué : L’École Hôtelière Médéric présente les Experts Médéric avec Philippe Faure-Brac, Colin Field, Denis Courtiade et Caroline Ravenet pour Ô Service
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-11/Premiere-saison-des-Experts-Mederic.htm https://www.synhorcat.com/actualites/article/un-succes-pour-le-lancement-des-experts-mederic-a-l-ecole-hoteliere-mederic http://unoeilensalle.fr/cfa-mederic-lance-experts-mederic-metiers-de-service/ https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/8724-article/l-ecole-hoteliere-mederic-presente-les-experts-mederic Saison 1 : Les Hommes du Service. La première saison... Lire la suite

Laisser un commentaire