Related Posts
Un dîner quantique expérimental chez Julien Binz
@sandrinekauffer @nouvellesgastronomiques https://nouvellesgastronomiques.com/un-diner-quantique-experimental-chez-julien-binz/ Lire la suite
Loïc Morvan (Lucas Carton, Paris) : « Le service, c’est une multitude de petits détails pour le confort du client »
http://unoeilensalle.fr/loic-morvan-lucas-carton-paris-le-service-cest-une-multitude-de-petits-details-pour-le-confort-du-client/ Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle: Fraises Mara des bois flambées au limoncello
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
À vos agendas : rendez-vous à LHR Emploi le 24 septembre
C'est reparti pour une neuvième édition. Ce salon biannuel aura près... Lire la suite
Le 23 novembre, les 12 finalistes du concours Un des Meilleurs Ouvriers de France de la classe « maître d’hôtel, du service et des arts de la table » se retrouveront pour l’ultime étape au CIFA à Auxerre (89).
https://unoeilensalle.fr/concours/mof-maitre-dhotel-2022-voici-le-sujet-de-la-finale-pour-les-12-candidats/ Lire la suite
Michel Jauslin Vice-Pt Hyatt & PDG du Hyatt Paris : << La France se réveille >>
Propos recueillis par M.N. Bouchon/Le Figaro - JDD du 28 juin... Lire la suite
Pascal Raffray promeut le concours national “Cap’Handicook” à l’école hôtelière de Saint-Méen-le-Grand
Pascal Raffray, président pour l’Ille-et-Vilaine et membre du CA national du... Lire la suite
Merci Monsieur Paul
...de soutenir les actions de "Ô Service". Aujourd'hui était un grand... Lire la suite
Aurélie Dutramble : Un restaurant comme une famille
https://www.lechef.com/salle-sommellerie/aurelie-dutramble-un-restaurant-comme-une-famille/ Lire la suite

Laisser un commentaire