Related Posts
Les Grandes Tables du Monde ont constitué leur groupe de travail sur les métiers de la salle avec la participation de Ô Service
http://unoeilensalle.fr/les-grandes-tables-du-monde-ont-constitue-leur-groupe-de-travail-sur-les-metiers-de-la-salle/ Lors de la sortie de son guide 2016 en mars dernier,... Lire la suite
Claire Sonnet, la femme du Louis XV
https://www.monacomatin.mc/vie-locale/qui-est-claire-sonnet-la-nouvelle-directrice-de-salle-du-louis-xv-307712 La jeune et toute nouvelle directrice de salle du trois-étoiles d’Alain... Lire la suite
Concours « Les ESPOIRS DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE » le Lundi 17/10/2016 au Salon international du SIAL à Villepinte avec Ô Service, Julie Trochain, Patrick Perruchas, David Mouriau et Denis Courtiade
Si vous souhaitez concourir et représenter une des équipes, veuillez trouver en pièces... Lire la suite
L’art de recevoir à la française se revisite …avec Laurent Delporte pour Ô Service
http://www.laurentdelporte.com/equiphotel-oservice-denis-courtiade/ EQUIPHOTEL : Ô’Service Denis Courtiade ....La France avec son histoire, ses traditions,... Lire la suite
Un Partage de savoirs et d’expériences au cœur des élèves de la promotion des BTS Hôtellerie – Restauration du lycée des métiers de Bazeilles pendant deux années avec Philippe JAMESSE
Monsieur Philippe Jamesse, chef sommelier du restaurant les Crayères à Reims... Lire la suite
3eme Trophée DELAIR destiné aux étudiants « hôtellerie et restauration », appel à candidature…
Comme convenu voici en annexe le dossier de candidature et le... Lire la suite
Sarah Benahmed, jeune Talent d’aujourd’hui, Ô Service te félicite !!!
http://unoeilensalle.fr/sarah-benahmed-la-fougue-de-la-jeunesse/ http://unoeilensalle.fr/les-prix-speciaux-michelin-2019-en-service-et-sommellerie-sont-decernes-a/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/sarah-benahmed-quand-j-ai-visite-le-crocodile-j-ai-ressenti-une-ame.htm http://www.gillespudlowski.com/critiques/sarah-benahmed https://restaurant.michelin.fr/magazine/sommellerie-et-service-lhonneur-du-guide-michelin-2019 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-01/michelin-met-en-valeur-les-invisibles-edito-du-journal-du-24-janvier-2019.htm Lire la suite
Top départ pour le 1er Trophée du maître d’hôtel
Lyon (69) Rendez-vous samedi prochain, 21 janvier, de 14 h à... Lire la suite
Table ronde des Grandes Tables du Monde: “La salle de restaurant est-elle une scène de théâtre?” @AnnaCrupano @NicolasBrossard @JosephDesserprix
https://nouvellesgastronomiques.com/table-ronde-des-grandes-tables-du-monde-la-salle-de-restaurant-est-elle-une-scene-de-theatre/ C’est au Plaza Athénée que les intervenants se sont installés : Nicolas Brossard,... Lire la suite
“Transmettre est un devoir”, la VIDEO de l’AG du 20 juin 2016 d’Ô Service
Chères amis, chers amis, Nous sommes très fiers de partager avec vous... Lire la suite
Laisser un commentaire