Related Posts
LES TROPHÉES LE CHEF 2023 / nous félicitons Margot Duffort
@lechefmagazine https://www.instagram.com/lechefmagazine/ [LES TROPHÉES LE CHEF 2023]Le prix de la Sommelière de... Lire la suite
Lancement de la 3ème édition du Trophée Frédéric Delair parrainée par Franck Ferrand
Communiqué de presse Trophée Frédéric Delair 070218 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-10/3eme-edition-du-Trophee-National-Frederic-Delair-les-inscription-sont-lancees.htm http://unoeilensalle.fr/trophee-frederic-delair-2018-6-equipes-lice/ http://www.lechef.com/au-quotidien/2018-02-09-6-equipes-en-lice-pour-la-3eme-edition-du-trophee-frederic-delair/ Lire la suite
Championnat de France Jeunes Talents Escoffier / XVIIIème Edition Concours en équipe cuisine et service
Sélections Régionales FranceAlsace Grand Est ; Centre Val de Loire ;... Lire la suite
Ô Service d’INTRECCI avec Dominga Cotarella et Bruno Vespa, Théâtre Mancinelli d’Orvieto, Italie…
... Lire la suite
UN MENU AMBITIEUX ET UN PARFUM D’INTERNATIONAL POUR Ô SERVICE DES TALENTS DE DEMAIN (France)
https://www.journaldespalaces.com/article-71334-un-menu-ambitieux-et-un-parfum-d-international-pour-o-service-des-talents-de-demain.html https://www.journaldespalaces.com/en/article-71333-an-ambitious-menu-and-an-international-flavour-for-o-service-des-talents-de-demain.html Lire la suite
Un an après / Albert Malongo Ngimbi, Prix Michelin 2019 de la sommellerie : « Ça récompense les efforts entrepris »
http://unoeilensalle.fr/un-an-apres-albert-malongo-ngimbi-prix-michelin-2019-de-la-sommellerie-ca-recompense-les-efforts-entrepris/ article en cours … Lire la suite
Post AG, lundi 24 juin 2019, Pavillon Dauphine, Paris / Le rendez-vous annuel de la restauration, des métiers de l’accueil et du service.
Pour toutes les photos -vidéos -reportages -articles de presse, pensez à... Lire la suite
Comment réagir à la pénurie de main d’œuvre accentuée en sortie de COVID ?
Travaux partagés par Jean-Luc FRUSETTA - École Ferrières jeanluc.frusetta@ferrieres-paris.com CR Table Ronde Ferrières_Réagir... Lire la suite
« Comment faire pour que les gestes barrières et préventifs actuels ne deviennent pas des barrières à nos gestes de service ? »
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-04/travaux-pedagogiques-de-reflexion-de-l-association-o-service-des-talents-de-demain-et-des.htm Lire la suite
Trophée René Lasserre
Ce concours est destiné à honorer la mémoire de Monsieur René... Lire la suite
Laisser un commentaire