Related Posts
Lundi 9 juillet 2018 // Exposition photographique L’Art du Service au CFA des Villes de la Mayenne avec Eric Rousseau, Michel Lang pour Ô Service et Cyril Leblanc
A5 PRESENTATION Montage CARTONS PERSONNALISE Bonjour M Courtiade, Comme convenu, voici des éléments qui... Lire la suite
Jean-François Mesplède : “…le maître d’hôtel reste le metteur en scène »
Ancien directeur du guide Michelin et auteur de nombreux livres culinaires,... Lire la suite
Denis Courtiade (Plaza Athénée) : maître d’hôtel… Podcast Les chefs se mettent à table
https://www.youtube.com/watch?v=PNC4J2M-PrE&t=91s Lire la suite
Ô Service
PARIS - Face à l'hyper-médiatisation des chefs de cuisine, les maîtres... Lire la suite
“Se réunir est un début ; rester ensemble est un progrès ; travailler ensemble est la réussite.”
Citation de Henry Ford... Lire la suite
“Le Service au gout du jour” avec Claire Sonnet, Côme de Cherisey et Denis Courtiade pour Ô Service
“Tous au Restaurant” avec Ô Service
Ô Service valorise les métiers de service lors du lancement de... Lire la suite
En Angleterre, un restaurant emploie des robots comme serveurs
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-10/en-angleterre-un-restaurant-emploie-des-robots-comme-serveurs.htm Les réactions des serveurs Pour prendre les commandes, ce sont d’authentiques humains... Lire la suite
Pauline Taboureau et Lucas Poirel remportent le trophée Frédéric Delair
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-03/Pauline-Taboureau-et-Lucas-Poirel-remportent-le-trophee-Frederic-Delair.htm Paris (75) La deuxième édition de ce concours dédié à la... Lire la suite
Laisser un commentaire