Related Posts
Ô Service / Charles-Henri Moëc promeut l’apprentissage à La Réunion
Meilleur apprenti de France, le jeune homme, qui a fait tout... Lire la suite
Le Maître d’Hôtel contemporain se révèle également dans son travail de création et de réalisation
Les jeunes Talents de demain étaient de nouveau à l'honneur à... Lire la suite
TROPHÉE DES FRÈRES HAEBERLIN Concours international de service, cuisine et sommellerie / APPEL À CANDIDATURE
TROPHÉE DES FRÈRES HAEBERLIN Concours international de service, cuisine et sommellerie / APPEL... Lire la suite
Arnaud Ducroux
Arnaud Ducroux, qui travaille depuis quinze ans comme responsable de salle... Lire la suite
Ô Service au CFA d’Orléans avec Damien Nassiri et l’Association des Métiers de Service du Loiret
...0 la rencontre des jeunes du Loiret Lire la suite
HOMMAGE…1/7: Normandie, Les Fables de Monsieur Aubrée
Ô Service souhaite rendre hommage et dire merci à Monsieur Pascal... Lire la suite
Marina Menini, affûteuse et spécialiste de couteaux japonais Atelier Doma – Paris
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3489 merci à Serge Raynaud Crédit photo : Takeshi Miyamoto Comprendre, apprendre et enseigner Famille... Lire la suite
Lancement de la deuxième édition du Challenge Un œil en salle
https://unoeilensalle.fr/challenge-un-oeil-en-salle/lancement-de-la-deuxieme-edition-du-challenge-un-oeil-en-salle/ Vous pouvez retrouver l'ensemble de l'actualité des métiers de la salle sur... Lire la suite
Michel Lang: “Apporter une part de soi pour rendre le service exceptionnel” Magazine Le Chef août-septembre 2018
https://fr.calameo.com/read/005451129cdeed83359ba … Lire la suite
Ô Service au 20h00, mercredi 19 février TF1 le journal
Mercredi 19 février TF1 journal de 20h, à vos enregistrements, sujet... Lire la suite
Laisser un commentaire