Anne Legrain avec Ô Service
met le graphisme au service de la salle.
http://cargocollective.com/alegrain
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2014-05/Anne-Legrain-met-le-graphisme-au-service-de-la-salle.htm?onl=nl
met le graphisme au service de la salle.
http://cargocollective.com/alegrain
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2014-05/Anne-Legrain-met-le-graphisme-au-service-de-la-salle.htm?onl=nl
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-10/7-medailles-d-or-maf-arts-de-la-table-2021.htm https://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-2021-une-edition-historique-avec-7-laureats/ Les 9 candidats : Lucas Hays du Morbihan (56) – MAF Arts de la... Lire la suite
http://download.viewontv.com/lhotellerie/concours/2017/Campus/a_votre_service.mp4 Vidéo : 'A votre service', vidéo gagnante d'Anton Mainhagu du concours Campus http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-03/Remise-des-prix-du-13e-concours-Campus.htm Les... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-02/Premiere-edition-du-Master-Serveur-au-lycee-Albert-Bayet-sur-le-theme-des-Jeux-Olympique.htm Le palmarès : 1ère : Appoline Deiss Collège Léonard de Vinci - Tours 2ème... Lire la suite
Chers Collègues, Vous trouverez ci-joint une proposition au prochain forum Emploi, le... Lire la suite
Bruz (35) Le 16 décembre, la Faculté des Métiers a reçu Denis... Lire la suite
14h30-16h00 : Table ronde Le chef cuisinier doit-il être présent en salle ? En... Lire la suite
http://oservice.fr/ http://www.saint-clair-le-traiteur.com/fr/le-pavillon-dauphine avec notre partenaire: http://www.saint-clair-le-traiteur.com/fr avec notre partenaire Nespresso & Gilles Belle : https://www.nespresso.com/fr/fr/ Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-11/Technique-de-salle-le-filetage-de-la-daurade-par-Christophe-Prosper.htm?fd=technique%20and%20de%20and%20salle Lire la suite
Une journée de visite à Paris qui fut mémorable. Elle a commencé... Lire la suite
Laisser un commentaire