Suzanne Cochran “La passion du partage”
Magazine Le Chef p 51
Magazine Le Chef p 51
2ème Trophée REGLEMENT FINAL courrier accompagnement Avec Stéphane Trapier et toute l'équipe du... Lire la suite
avec les Jeunes Talents de demain de l'EPMTTH, d'Emilie du Châtelet,... Lire la suite
La rénovation du Brevet Professionnel Restaurant est en cours. Frédéric Kaiser... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/les-promus-de-la-27eme-session-mof-ont-recu-leurs-medailles-en-sorbonne/ Lire la suite
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/02.11.2016_L_hôtellerie_Restauration.fr_EquipHotel_les_trophées_et_événements_au_fil_des_pavillons.pdf EquipHotel consacre une journée aux métiers de la salle Depuis 2010,... Lire la suite
Communique de presse national 2019 Dossier de Presse Finale France Concours Jeunes... Lire la suite
Article_presse_victoire_concours_olivier_roellinger Maxime BICHINDARITZ, Lauréat du concours international Olivier ROELLINGER « Acteurs de la salle »... Lire la suite
« Photos : avec l'aimable autorisation du Site national de ressources... Lire la suite
https://kissmychef.com/chaud-devant/info-brulante/glenn-viel-de-loustau-de-baumaniere-est-le-chef-de-lannee-2020 https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-09-21-glenn-viel-elu-chef-de-lannee-2020-aux-34e-trophees-le-chef/ Prix du Service 2020Claire Sonnet, Le Louis XV***, Monaco (98) Claire... Lire la suite
Finale régionale CENTRE de la Coupe Georges Baptiste au Lycée Hôtelier... Lire la suite
Laisser un commentaire