23Mar
Related Posts
23Jan
Adapter son attitude aux désidératas du client avec Claire Sonnet, Yoann Grégory et Pierre Vila Palleja
Adapter son attitude aux désidératas du client Lire la suite
11Fév
Fanny Perrot page 50 du magazine Le Chef …
https://fr.calameo.com/read/005451129320a714949fc Lire la suite
13Oct
Rencontre nationale des chefs de demain 2017 : « Amusez-vous ! »
http://unoeilensalle.fr/rencontre-nationale-chefs-de-demain-2017-amusez-2/ Lire la suite
03Nov
Questionner pour faire progresser ses Collaborateurs…
Questionner pour faire progresser ses collaboratuers... Lire la suite
22Sep
“Le Service au gout du jour” avec Claire Sonnet, Côme de Cherisey et Denis Courtiade pour Ô Service
14Oct
Fiche pratique : l’art de l’écoute par André Picca
Comment répondre aux interrogations et remarques du client, avec diplomatie et... Lire la suite
03Mai
RACHEL CHANTAL – LUXE & ELEGANCE
https://www.dunod.com/livres-rachel-chantal "Rachel CHANTAL FORMALUXE" rachelchantal@gmail.com Lire la suite
28Nov
Waiting on a star: French maître d’s want to show chefs who’s boss
New association of head waiters aims to attract young talent and... Lire la suite
21Avr
# 2 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Laisser un commentaire