Related Posts
Vidéos-reportages avec Estéban Valle “Abricots flambés au miel d’acacia & romarin.”
https://www.youtube.com/watch?v=DolQKi41cjw Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Restauration : la profession cherche la recette pour retrouver du personnel
https://www.lesechos.fr/pme-regions/auvergne-rhone-alpes/restauration-la-profession-cherche-la-recette-pour-retrouver-du-personnel-1349238?fbclid=IwAR0aGeHJcdWaFzxaAab2MopJ-Sq0LpAaaSGsKhKd-ow-wBdL49nAehS7SN8 Atabula #atabulaLe secteur a perdu 237 000 employés pendant la crise sanitaireÉtudeSelon... Lire la suite
Éric Laforêt (Restaurant Petrossian ‘Le 144’) : « Le service est prévenant, chaleureux, sans être trop guindé »
http://unoeilensalle.fr/eric-laforet-au-restaurant-petrossian-le-144-le-service-est-prevenant-chaleureux-sans-etre-trop-guinde/ Lire la suite
Lancement de la saison 9: “Le bon accueil de nos clients passe avant tout par un accueil réussi de nos nouveaux collaborateurs”, thématique 2017 du Concours “Ô Service – des talents de demain” avec Corinne Hacquemand
sujet-concours-o%cc%82-service-2017-sujet-definitif-saison-9-version-generale Bonsoir à toutes et à tous, Vous trouverez ci-joint le sujet du... Lire la suite
Les lauréats du 11ème Concours Campus – L’Hôtellerie-Restauration
Hier, au Plaza Athénée, le chef multi-étoilé a remis les prix... Lire la suite
Waiting on a star: French maître d’s want to show chefs who’s boss
New association of head waiters aims to attract young talent and... Lire la suite
L’Hôtellerie-Restauration se mobilise pour les jeunes en alternance avec le Permis de former
Préconisation inscrite dans le livre blanc de l’alternance présenté l’an dernier... Lire la suite
Laisser un commentaire