Ô Service félicite Fréderic Kaiser
du Bristol, restaurant l’EPICURE
http://www.atabula.com/frederic-anton-et-alexandre-gauthier-rejoignent-le-cercle-ferme-des-cinq-toques-gaultmillau/
du Bristol, restaurant l’EPICURE
http://www.atabula.com/frederic-anton-et-alexandre-gauthier-rejoignent-le-cercle-ferme-des-cinq-toques-gaultmillau/
Hier, au Plaza Athénée, le chef multi-étoilé a remis les prix... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/6e-sens-by-sirha-80-etudiants-de-linstitut-paul-bocuse-ont-servi-1200-couverts-sur-5-jours/ Comme à chaque édition du Sirha, l’Institut Paul Bocuse est mise... Lire la suite
Bazeilles (08) Les étudiants BTS hôtellerie-restauration du lycée des métiers de... Lire la suite
Paris (75) Justine Bisiau, Maëlle Ventura, Ivan Cordoba et Thu Thao... Lire la suite
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/resultats-du-trophee-mille-france-2021/ Lire la suite
La biérologie est la discipline qui étudie la bière, son histoire,... Lire la suite
L'édition 2013 du guide Gault&Millau sera en vente dans quelques jours,... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/continuite-pedagogique-comment-les-etablissements-de-formation-innovent-ils-pour-enseigner-les-cours-a-distance/ Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2023-04/benjamin-grand-remporte-le-concours-o-service-2023-la-main-et-le-geste-saison-15.htm Pour la 15ème année consécutive, Denis Courtiade, Directeur de salle au restaurant... Lire la suite
Laisser un commentaire