Ô Service félicite Fréderic Kaiser
du Bristol, restaurant l’EPICURE
http://www.atabula.com/frederic-anton-et-alexandre-gauthier-rejoignent-le-cercle-ferme-des-cinq-toques-gaultmillau/
du Bristol, restaurant l’EPICURE
http://www.atabula.com/frederic-anton-et-alexandre-gauthier-rejoignent-le-cercle-ferme-des-cinq-toques-gaultmillau/
https://www.youtube.com/watch?v=JJjhfGywrl0 https://www.facebook.com/bruitdetable/videos/776323589401060/UzpfSTU3MzEzMTg1MjcwNzk2NjoyMzQ4NzI0NjYxODE1MzM0/ http://unoeilensalle.fr/amazonia-trophy-table-art-lancement-de-la-2eme-edition-en-guyane/ Lire la suite
http://foodandsens.com/non-classe/stephane-guenaud-argentier-au-palais-de-lelysee-22e-annee-a-ce-poste-la-filiere-professionnelle-nest-pas-une-voie-de-garage/?fbclid=IwAR23llyZldUZJPIojpn-KSnupGlkcn7R-afBkzEwa3ACwZmtXDe4Irw881k https://www.ladepeche.fr/2019/04/15/stephane-guenaud-argentier-au-palais-de-lelysee-cest-un-peu-la-vitrine-de-la-france,8131755.php Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
https://restaurant.michelin.fr/magazine/guide-michelin-2018-actualites-gastronomiques Le service en salle n’intéresse plus la jeunesse. Tel est le... Lire la suite
Préconisation inscrite dans le livre blanc de l’alternance présenté l’an dernier... Lire la suite
https://www.ouest-france.fr/societe/gastronomie/rencontre-ce-maitre-dhotel-a-passe-quarante-annees-a-lassemblee-0e66273e-ff67-11ef-9b78-58334960577c ...Franck Languille, maître d’hôtel, arpente le restaurant des parlementaires, à l’Assemblée... Lire la suite
Article : Malgré les difficultés engendrées par la crise sanitaire, la ", organisé... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/tribune-libre-2/ … l’humain, le futur du service d’ici à 10 ans « Dans les... Lire la suite
https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/01/322648900_5681687215281578_6950540934677225474_n.mp4 Lire la suite
Laisser un commentaire