Entré au Carlton à 15 ans en 1987, Jean-François Pomares a servi les plus grandes stars : Sylvester Stallone, Arnold Schwarzenegger, Tony Curtis, Michael Jackson, ou encore Robert De Niro. Mais dans son métier, aucune différence entre une célébrité et un client ordinaire : « On est là pour aller au maximum de ce que l’on peut faire », explique-t-il.
Âgé de 61 ans, toujours élégant en veste blanche et nœud papillon, il veille chaque soir au bon déroulement du service du restaurant « Riviera ». « La nuit, c’est mon élément », confie celui qui finit souvent sa journée vers 3 ou 4 heures du matin.
https://pascalbrun.net/qui-pour-servir-cet-ete-sur-les-plages-et-terrasses-de-restaurants/?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=linkedin&utm_source=socialnetwork
Lire la suite
https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3684
https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3684
Lire la suite
Laisser un commentaire