Related Posts
Denis Courtiade (Plaza Athénée) : maître d’hôtel… Podcast Les chefs se mettent à table
https://www.youtube.com/watch?v=PNC4J2M-PrE&t=91s Lire la suite
Grands Reportages avec le présence d’Ô Service à la 32’59 minutes…
https://www.tf1.fr/tf1/grands-reportages/videos/grands-reportages-8-decembre-2018-services-gagnants-chez-bocuse.html Lire la suite
Résultats du Trophée Mille France 2021
https://unoeilensalle.fr/resultats-du-trophee-mille-france-2021/ Lire la suite
Pauline Gachet, directrice de la restauration du Couvent des Minimes, 04)
« Ça existe un métier où l’on peut donner autant de plaisir,... Lire la suite
Bravo à Hugues Abram page 50, magazine Le Chef
https://fr.calameo.com/read/00545112918bf4a2d0074 Lire la suite
Service : comment se comporter face à un client qui scrute son smartphone ?
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2017-07/Service-comment-se-comporter-face-a-un-client-qui-scrute-son-smartphone.htm André Picca Lire la suite
MAF Barman département/région
Article Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand vient d'accueillir la finale combinée départementale... Lire la suite
Service post-Covid #6 – Catell Kergadallan : « Les clients ont besoin de se reconnecter à l’humain »
Parlez-nous des attentes de votre clientèle… CK : Je ressens une grande recherche... Lire la suite

Laisser un commentaire