Related Posts
Plaidoyer pour le service en salle -GUIDE MICHELIN-
https://restaurant.michelin.fr/magazine/guide-michelin-2018-actualites-gastronomiques Le service en salle n’intéresse plus la jeunesse. Tel est le... Lire la suite
Les jeunes talents de demain
...à l'institut Paul Bocuse avec Ô Service à la 32ème minute... http://videos.tf1.fr/reportages/reportages-du-23-novembre-2014-8521616.html Lire la suite
Pauline Taboureau et Lucas Poirel remportent le trophée Frédéric Delair
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-03/Pauline-Taboureau-et-Lucas-Poirel-remportent-le-trophee-Frederic-Delair.htm Paris (75) La deuxième édition de ce concours dédié à la... Lire la suite
La Nouvelle République : Le lycée hôtelier se distingue à l’extérieur
http://www.lanouvellerepublique.fr/Loir-et-Cher/Actualite/Education/n/Contenus/Articles/2016/12/05/Le-lycee-hotelier-se-distingue-a-l-exterieur-2925948 Lire la suite
« Tout l’enjeu de notre métier est de savoir accueillir le client de manière unique » Un Œil en Salle…
http://unoeilensalle.fr/piodaniele-chimetto-groupe-alajmo-tout-lenjeu-de-notre-metier-est-de-savoir-accueillir-le-client-de-maniere-unique/ Lire la suite
Fanny Perrot page 50 du magazine Le Chef …
https://fr.calameo.com/read/005451129320a714949fc Lire la suite
Les jeunes Talents du Lycée des Métiers Galilée de Gennevilliers à la rencontre de Pascal Aubrée au Lycée René Auffray de Clichy, ou quand Ô Service démontre toute son utilité …
Je me permets de vous faire un retour sur la journée... Lire la suite
“Tous au Restaurant” avec Ô Service
Ô Service valorise les métiers de service lors du lancement de... Lire la suite
Laisser un commentaire