Blog Timeline Full Width

Check out our Latest News!

juin 2019

Commis de restaurant (h/f), restaurant Loiseau Rive Gauche, 75007 Paris

Merci de contacter directement : Romain Herlin   romain.herlin@bernard-loiseau.com Directeur Loiseau Rive Gauche  Tel : +33 (0)1 45 51 79 42    Mob : +33 (0)6 13 70 46 62 3 restaurants étoilés Michelin  en Bourgogne - Le RELAIS BERNARD LOISEAU, Hôtel – Restaurant – Spa – Boutique - LOISEAU DES VIGNES, restaurant  à Beaune - LOISEAU DES DUCS, restaurant à Dijon - sans...

MAF 2019 au Lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand – Ô Bravo à Killian Bricault & Fabien Denais

Article : Organisé par la Société des Meilleurs Ouvriers de France, ce concours met en lumière chaque année le savoir-faire exceptionnel de jeunes méritants dans leur métier. En 2018, 33 spécialités, 22 centres de formation étaient en lice permettant à ces jeunes l’opportunité d’exprimer leur potentiel créatif. Le lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand brille notamment, lors...

Ô Service du Concours Jeunes Talents Escoffier 16ème Edition Sélections Régionales – Pays – France

Concours Jeunes Talents Escoffier - Sélections Régionales XVIEME EDITION FRANCE Dossier de Presse Finale International Concours Jeunes Talents Escoffier 2019BDX Bonjour Monsieur Courtiade, le concours Jeunes Talents Escoffier vit cette année sa XVIème Edition. Depuis le mois de janvier, de nombreuses sélections régionales ont eu lieu à travers toute la France. Événement culinaire pour tous les acteurs professionnels régionaux,...