juin 2023
Histoire des couverts
https://www.laplateformechr.fr/histoire-des-couverts/
L’année scolaire se termine en apothéose pour l’école hôtelière de Saint-Méen-le-Grand, à l’image de la précédente où 4 élèves avaient décroché leurs billets pour la finale nationale du Meilleur Apprenti de France.
Comme tous les ans, le lycée a présenté plusieurs de ses élèves à des concours professionnels inter-écoles. La moisson a été fructueuse pour les jeunes pousses mévennaises. Après avoir remporté dans cette spécialité, la médaille d’or régionale aux WorldSkills (Olympiades des métiers), en la personne d’Aurélien Le Roux, plusieurs élèves ont brillé, dans diverses compétitions, au...
Interview : Denis Courtiade, Président de Ô Service & Directeur du restaurant gastronomique de l’Hôtel Plaza Athénée Paris
https://www.vendomtalents.com/fr/actualites/interview-denis-courtiade-president-o-service-directeur-restaurant-gastronomique-hotel-plaza-athenee-paris
EMPLOI : JULIEN BINZ RECRUTE UN MAITRE-D’HOTEL (h/f)
OFFRE D'EMPLOI (h/f) RESTAURANT#job #jobopportunity #jobalert #OffreEmploi #emploi @JulienBinz @SandrineKauffer #restaurant #restauration https://restaurantjulienbinz.com/emploi-julien-binz-recrute-en-cuisine-et-en-salle/
Soirée « À la table des Diplomates » au lycée et CFA Belliard à Paris
https://unoeilensalle.fr/formations/soiree-a-la-table-des-diplomates-au-lycee-et-cfa-belliard-a-paris/
Le MOF Éric Appenzeller décoré du grade de chevalier dans l’Ordre national du mérite
https://unoeilensalle.fr/actualites/eric-appenzeller-decore-du-grade-de-chevalier-dans-lordre-national-du-merite/
Guillaume Gomez remet la médaille de chevalier dans l’Ordre national du mérite à Chantal Wittmann
https://unoeilensalle.fr/actualites/guillaume-gomez-remet-la-medaille-de-chevalier-dans-lordre-national-du-merite-a-chantal-wittmann/
Alain Dauvergne et Jeoffrey Verquin, respectivement Champions de France de Cocktails et de Flair Bartending 2023
https://unoeilensalle.fr/concours/alain-dauvergne-et-jeoffrey-verquin-respectivement-champions-de-france-de-cocktails-et-de-flair-bartending-2023/