septembre 2022
Omnivore 2022 : Irène Molina reçoit le prix de l’accueil
https://unoeilensalle.fr/actualites/omnivore-2022-irene-molina-recoit-le-prix-de-laccueil/
Service à table : trois générations échangent sur leur métier
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-09/service-a-table-trois-generations-echangent-sur-leur-metier.htm ACTUALITÉSAccueil > Actualités > Restauration Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15 septembre 2022 11:35 Ajouter l'article à mes favorisSuivre les commentairesPoser une questionAjouter un commentairePartager : Paris (75) Ils ont 20, 30 et 50 ans. Ils travaillent tous en salle, mais avec des approches différentes. À l'initiative de Denis Courtiade, à la tête de l'association Ô Service...
Différentes offres d’emploi (h/f) – Le restaurant Epicure, Hôtel le Bristol, Paris
Responsable de salle / Superviseur / Chef de rang / Commis de salle / Sommelier ✨Focus sur "LE RESTAURANT EPICURE***" ✨:Notre Chef 4 Etoiles, Eric Frechon a résolument fait d’Epicure le bastion par excellence de la Gastronomie Française. Venez rejoindre notre belle équipe dynamique, motivée et passionnée.* Fermeture hebdomadaire dimanche lundi / 39h00 par semaine* Programme...
CASTING SERIE / SERVEURS – Prise de contact et recherche de figurants
Merci de contacter directement l'annonceur... De : Fleur <figuration.furies@gmail.com>Objet : Contact Ô service : CASTING SERIE / SERVEURS - Prise de contact et recherche de figurants Bonjour, Nous travaillons au casting figuration pour une nouvelle série d’action, produite par Empreinte Digitale et qui sera diffusée sur une plateforme de streaming reconnue. L’histoire est une plongée dans le monde de...
4ème Trophée du Maître d’Hôtel : découvrez les demi-finalistes
https://www.industrie-hoteliere.com/au-quotidien/2022-08-20-4eme-trophee-du-maitre-dhotel-decouvrez-les-demi-finalistes/ Les demi-finalistes au 4ème Trophée du Maître d’Hôtel : Diane BLANCH, directrice du restaurant Anne Sophie Pic au Beau Rivage palace ** à Lausanne• Florian CHATELARD, directeur du restaurant, La Vignette à Strasbourg (67)• Tess CONSTANT, Cheffe de rang chez Troisgros *** à Ouches (42)• Vincent GARDARIN, chef sommelier, restaurant Origine – Adrien Descouls* Le Broc (63)•...
Camille Dghoughi – Directrice Adjointe de la restauration, Ritz, Paris
Rien ne me prédestinait à une carrière dans l’hôtellerie : bac scientifique, études d’économie, gestion et urbanisme, j’ai beaucoup appris mais sans réelle passion. Beaucoup d’administratif, de bureaux, j’ai 23 ans et ça ne bouge pas assez pour moi ! J’arrive par hasard au Four Seasons Hotel George V pour un CDD d’hôtesse d’accueil en mai 2005...
Gault & Millau Tour 2022 : les lauréats des régions Nouvelle-Aquitaine et Bretagne
https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-tour-2022-les-laureats-des-regions-nouvelle-aquitaine-et-bretagne/
Remise des prix du Concours général des métiers 2022 à la Sorbonne
https://unoeilensalle.fr/concours/remise-des-prix-du-concours-general-des-metiers-2022-a-la-sorbonne/