mai 2019
Arnaud De Schepper et Benoît Brochard – les seigneurs de la salle
http://www.chefmagazine.be/fr/conseil/detail/arnaud-de-schepper-en-benoit-brochard-les-seigneurs-de-la-salle
Charles-Henri Moëc. L’apprenti devenu manager dans un palace londonien À 26 ans
https://www.letelegramme.fr/soir/charles-henri-moec-manager-dans-un-palace-et-porte-voix-de-l-apprentissage-14-05-2019-12283145.php
Ô Service de Croq L’Espoir – “Le ciel peut attendre…” – les vidéos
https://www.youtube.com/playlist?list=PLmEtCiGDX0HwOnyKWMmCiF_7ugxMjyc7q https://www.youtube.com/watch?v=iDDwdPKxA4k
Guillaume Anglade
https://fr.calameo.com/read/0054511299f13cec4414b
PLEINS FEUX SUR LES MÉTIERS DE LA SALLE AU LYCÉE HÔTELIER DE L’ORLÉANAIS
L’art de la découpe et du flambage, un concentré de techniques et de professionnalisme en une soirée : voilà ce que les élèves de terminale Bac Pro du Lycée Hôtelier de l’Orléanais pourront retenir de leur journée du 3 mai dernier lors de la venue d’Esteban VALLE. En effet pour la 3ème année...
Chargées de Clientèle & Hôtesses d’Accueil (f/h), restaurant gastronomique “Le Meurice” d’Alain Ducasse, Paris 75001
Merci de contacter directement : Monsieur Fréderic Rouen Frédéric Rouen Frederic.Rouen@dorchestercollection.com +33 (0)1 44 58 10 55 https://www.dorchestercollection.com/fr/paris/le-meurice/restaurants-bars/restaurant-le-meurice-alain-ducasse/
Romain Pernot – Responsable de salle restaurant Contraste, Paris, France
Originaire du Jura, c'est très jeune que je m’intéresse aux métiers de bouche, il a été pour moi naturel d’intégrer le lycée hôtelier Hyacinthe Friant de Poligny, lycée dans lequel je découvre et apprend ce que sont vraiment les métiers d’hôtellerie restauration. Après un bac technologique et un BTS par apprentissage, je fais le...
Service-Réception-Cuisine, recherche de stagiaires pour cette saison d’été 2019 ici à La Pourvoirie du Cap au Leste au Québec, Canada
Bonjour Denis, Je vous envoie un message car nous sommes toujours à la recherche de stagiaires pour cette saison d’été 2019 ici à La Pourvoirie du Cap au Leste au Québec dans nos différents services : - Postes de serveurs ou barman/barmaid - Postes de réceptionniste - Postes de commis de cuisine (avec évolution possible) Le stagiaire sera logé,...