avril 2019
Olivier Novelli & Michel Lang Ô Service des jeunes Talents Escoffier 2019 – Bravo à Camille et à Clémence
https://www.nice-premium.com/actualite,42/local,5/le-concours-jeunes-talents-escoffier-recompense-la-nouvelle-generation,25779.html C'est le binôme de l'école Hôtelière d'Avignon qui s'est qualifié pour la finale nationale...et pourquoi pas poursuivre le chemin jusqu'à Shanghai pour la finale internationale 2020. https://www.facebook.com/JeunesTalentsEscoffier/ Le binôme composé de Camille et Clémence qui représentait la délégation Provence-Languedoc a remporté la première place et participera à la finale nationale prévue à Tours le 22 novembre....
Relais & Châteaux et le lycée hôtelier de Souillac lancent un certificat d’excellence « Chef de rang et service à la française »
http://unoeilensalle.fr/relais-et-chateaux-et-le-lycee-hotelier-de-souillac-lancent-un-certificat-dexcellence-chef-de-rang-et-service-a-la-francaise/
Ô Service félicite Guy Boeuf et Lorène Monso – Bragard – TF1 20h –
http://bragarduniforms.com/video/Bragard-habit-des-chefs.mp4
Assistant responsable de restauration (h/f) Hôtel Montalembert, Paris // Chef de rang (h/f) Hôtel Edouart VII, Paris
- L’hôtel Montalembert recrute un assistant responsable restauration - L’hôtel Edouard7 recrute un chef de rang Pour les 2, l’adresse email sera recrutement@bsignaturehotels.com Mille mercis, Bien à vous, Lucile
Stage en restauration (h/f), Hôtel Vernet, Paris
HV-04-2019- Stage Restauration Lucile Vallet | Coordinatrice Ressources Humaines | Human Resources Coordinator Hôtel Vernet T: +33 1 44 31 99 93 - Hôtel De Sers T: +33 1 53 23 75 02 B Signature Hotels & Resorts | 135 boulevard Haussmann, 75008 Paris - France E : lucile.vallet@bsignaturehotels.com | www.bsignaturehotels.com
Chef de Rang (h/f), Hôtel de Sers, 75008 Paris
L'hôtel de Sers est à la recherche d'un chef de rang pour compléter son équipe / prise de poste immédiate! Merci de contacter directement: camille.bostyn@hoteldesers.com 0640371091 https://www.hoteldesers-paris.fr/carrieres https://www.hoteldesers-paris.fr/
Stéphane Guenaud, argentier au palais de l’Élysée : «C’est un peu la vitrine de la France»
http://foodandsens.com/non-classe/stephane-guenaud-argentier-au-palais-de-lelysee-22e-annee-a-ce-poste-la-filiere-professionnelle-nest-pas-une-voie-de-garage/?fbclid=IwAR23llyZldUZJPIojpn-KSnupGlkcn7R-afBkzEwa3ACwZmtXDe4Irw881k https://www.ladepeche.fr/2019/04/15/stephane-guenaud-argentier-au-palais-de-lelysee-cest-un-peu-la-vitrine-de-la-france,8131755.php
Ô Service du Concours général des Métiers 2019…et de son Parrain Eric Rousseau
Objet : Dossier de presse Concours général des Métiers 2019 - restauration DOSSIER DE PRESSE CONCOURS GENERAL DES METIERS MS 2019 09.04 Chers partenaires, Nous sommes heureux de vous transmettre le dossier de presse du Concours Général des Métiers de la session 2019 pour le secteur de la restauration. Il sera prochainement publié sur le site national de...