octobre 2018
Ô Service félicite Denis Courtiade
Les Grandes Tables du Monde dévoilent les lauréats 2018 Denis Courtiade, du restaurant Alain Ducasse, au Plaza Athénée, à Paris, a reçu le prix du meilleur directeur de salle du monde et Giorgio Pinchiorri, à l'Enoteca Pinchiorri, à Florence, a été élu meilleur sommelier du monde. https://www.levif.be/actualite/international/et-le-meilleur-restaurateur-du-monde-est/article-normal-1037731.html https://www.lemonde.fr/gastronomie/article/2018/10/10/la-francaise-christelle-brua-premiere-femme-designee-meilleure-patissiere-au-monde_5367518_1383316.html https://www.francetvinfo.fr/economie/emploi/metiers/restauration-hotellerie-sports-loisirs/la-francaise-christelle-brua-premiere-femme-meilleure-patissiere-au-monde_2978185.html https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-10/Les-Grandes-Tables-du-Monde-devoilent-les-laureats-2018.htm Le Prix Mauviel 1830 du Meilleur Directeur de salle du...
Ô Service en force à la Semaine du Goût 2018 pour séduire les jeunes Talents & le Ministre de l’Agriculture Stéphane Travert
avec Claire Sonnet, Caroline Ravenet, Diane Blanch, Emmanuel Fournis, Victor Delpierre, Joseph Desserprix & Denis Courtiade... http://unoeilensalle.fr/le-ministre-stephane-travert-a-la-semaine-du-gout-2018-cette-ouverture-sur-le-monde-cest-a-votre-generation-de-la-porter/ http://agriculture.gouv.fr/ministere/le-ministre-et-son-equipe Ce jeudi 11 octobre, le ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation est à l'École de Paris des métiers de la table (EPMT) à l'occasion de l'événement « Rencontre des chefs de demain », organisé depuis trois ans dans le cadre de...
Directeur de Restaurant, restaurant de Nathan Outlaw at Al Mahara, Burj Al Arab Jumeirah, Dubai
Je cherche un très bon directeur de restaurant avec beaucoup de personnalité, merci à toi. Sébastien Noyelle à contacter via Messenger-Facebook (email à venir) https://www.jumeirah.com/en/hotels-resorts/dubai/burj-al-arab/restaurant-at-burj-al-arab/al-mahara/?utm_source=google&utm_medium=google%20places&utm_campaign=restaurant
Ô Service félicite Hervé Parmentier
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-10/Herve-Parmentier-et-Pierre-Gagnaire-vingt-ans-de-complicite.htm Le directeur du restaurant triplement étoilé de la rue Balzac à Paris revient sur les grandes étapes de son parcours, depuis ses débuts auprès de Michel Lorain jusqu'à aujourd'hui. https://fr.calameo.com/read/005451129f0590d2efadd
Marion Tricaud-Ballin – Responsable de salle restaurant La Boria, Privas, France
Après un bac littéraire et des études de langues (allemand) avortées, c’est une belle rencontre, alors que j’étais plongeuse rue des Marronniers à Lyon pour payer mes études, qui m’a poussé vers la restauration. J’ai donc choisi, à 22 ans, de tout reprendre à zéro et ai été acceptée en MAN au lycée hôtelier Hyacinthe...
Assistant Maître d’Hôtel & Commis de Rang, restaurant “Loiseau Rive Gauche”, Paris 75007
Merci de contacter directement: Erick DONZEAU erick.donzeau@bernard-loiseau.com Bonjour Monsieur Courtiade, Nous aurions besoin de passer une annonce pour les postes suivants : « commis de salle et assistant maitre d’hôtel ». En vous remerciant par avance. Très cordialement. Erick Donzeau Directeur Loiseau Rive Gauche Tel : +33 (0)1 45 51 79 42 Mob : +33 (0)6 13 70 46 62 3 restaurants étoilés Michelin en Bourgogne -...
Directeurs de restaurant, Sugar Beach Viceroy Hotels, Saint Lucia (Sainte-Lucie)
2 Directeurs de restaurant afin de gérer une parties des restaurants du resort. Contrat: CDI – Poste à pourvoir rapidement Excellent salaire 4000 usd mensuel allocation logement 1000 usd mensuel transport 300 usd mensuel - Bonus / objectif jusqu'à 20 % du salaire annuel Assurance maladie - 20 jours ouvrés de vacances (4 semaines) 1 billet aller-retour annuel Fonctions: En relation...