avril 2018
Ô service félicite le Lycée Paul Augier qui rend hommage à Paul Bocuse
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-03/Le-Lycee-Paul-Augier-rend-hommage-a-Paul-Bocuse.htm
Chef de rang & Commis de Restaurant, Restaurant Georges Blanc 01 Vonnas
Groupe GEORGES BLANC recherche pour compléter son équipe de service : COMMIS DE RESTAURANT CHEF DE RANG Vous travaillerez au restaurant gastronomique (3 macarons au Guide Michelin) au sein d’une équipe jeune et dynamique où la bonne ambiance est au rendez-vous. Nous recherchons aussi bien des profils débutants qu’expérimentés, mais avant tout motivés et passionnés. Vous bénéficierez de 2 jours et...
Lucile Pinard et Anaïs Guimontheil du lycée de Chamalières remportent le Trophée Delair 2018
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Lucile-Pinard-et-Anais-Guimontheil-du-lycee-de-Chamalieres-remportent-le-Trophee-Delair-2018.htm ...Créé en 2013 sous l'impulsion d'André Terrail son Président, le Trophée Frédéric Delair a pour mission de valoriser les métiers de salle et l'art du service à la française. Le Trophée Frédéric Delair bénéficie également de l'emblème "Le repas gastronomique des Français", Patrimoine de l'Humanité. Destiné à l'ensemble des élèves, étudiants ou apprentis d'établissements d'enseignements hôteliers publics, ce...
Ô Service du Trophée DELAIR 2018…Lycée Jean Drouant avec Stéphane Trapier et les jeunes Talents de demain.
http://unoeilensalle.fr/lucile-pinard-et-anais-guimontheil-sont-les-supers-delair-2018/
Ô Service remercie le magazine Le Chef pour cette édition spéciale service : “Décrypter les enjeux de la salle”
http://emagazine.lechef.com/lechef284supp72zc9269mc2dxq/
Olivier Bikao et les jeunes Talents des écoles EPMT, Médéric, Ferrandi-Paris, Icoges pour Croq l’Espoir, les professionnels et les écoles hôtelières toujours plus unis pour les enfants malades
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Croq-l-Espoir-les-professionnels-et-les-ecoles-hotelieres-toujours-plus-unis-pour-les-enfants.htm ...En service de salle, Olivier Bikao, directeur du « 39V », encadrait l'équipe de jeunes bénévoles. Sans oublier la participation d'Arithas Viswanathan célèbre pour ses cocktails et de Guillaume Rouxel pour la sommellerie...
Résultats du Concours Master in Service 2018 présidé par François Pipala & Stéphane Guénaud
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Resultats-du-Concours-Master-in-Service-2018.htm ...Le jury fût présidé par François Pipala, directeur de salle chez Paul Bocuseet parmi les membres du jury, on a pu retrouver Stéphane Guénaud, argentier du Palais de l'Elysée !... Médaillé d'or : Lycée Saint-Joseph de Saint Marc Tregunc Médaillé d'argent : Lycée Notre-Dame de Saint-Méen-Le-Grand Médaillé de bronze : Faculté des Métiers - Bruz - Campus de Ker Lann
Chef de rang & Commis de rang, restaurant l’Ecrin de l’Hôtel de Crillon, Paris
Merci de contacter directement madame Claire Sonnet: claire.sonnet@rosewoodhotels.com Adresse : 10 Place de la Concorde, 75008 Paris Téléphone : 01 44 71 15 00 https://www.rosewoodhotels.com/en/hotel-de-crillon