mars 2018
Monsieur le Premier Ministre Edouard PHILIPPE Ô Service des jeunes Talents du Lycée Le Castel de Dijon encadrés par l’équipe pédagogiques.
Chaque semaine de rentrée de janvier une semaine banalisée est organisée pour les sections de l’école hôtelière du Lycée Le Castel de Dijon ; l’objectif étant de permettre aux étudiants et lycéens de participer à des projets professionnels, des conférences spécialisées, des démonstrations et tests de nouveaux matériels. Comme l'an passé, les professeurs des...
Sommelier (ère), Commis de Salle, Veilleur de nuit & Plongeur, L’Hostellerie de Plaisance, Relais & Châteaux à Saint-Emilion
« L'Hostellerie de Plaisance, Relais & Châteaux à Saint-Emilion, recherche pour renforcer l'équipe de sa table gastronomique 2 étoiles Michelin, 1 plongeur(se), 1 sommelier(ère), 2 commis de salle et 1 veilleur(se) de nuit. Contacter Mr Bouillier : restaurant@hostelleriedeplaisance.com » www.hostelleriedeplaisance.com https://hostelleriedeplaisance.com/fr/
Maître d’Hôtel & Assistant Maître d’Hôtel – un/une Responsable du service des Petits Déjeuners – Chefs de rang & Commis de Rang – Sommelier confirmé – , pour la Maison Pic à Valence 26000
Nous sommes à la recherche de: - Maître d'hôtel et Assistant MDH / homme - femme / expérience restaurant étoilé et-ou établissement de luxe. - Responsable du service des Petits déjeuner / homme- femme / expérience Relais et Châteaux et 5* - Chefs de rang et Commis de rang au 3* et aussi au bistrot André au sein de...
1/2 Chef de Rang & Commis de Rang, Bar-Terrasse-Galerie, Hôtel Plaza Athénée, Paris 8ème
merci de contacter directement monsieur François-Paul Maisonneuve: 33 01 53 67 65 20 / ou ext 74 11 FrancoisPaul.Maisonneuve@dorchestercollection.com Directeur Bar / Galerie / Terrasse https://www.dorchestercollection.com/en/paris/hotel-plaza-athenee/restaurants-bars/la-galerie/
février 2018
Sommelier, restaurant “Le Normandie”, Mandarin Oriental, Bangkok, Thaïlande
Merci de contacter directement le Chef Arnaud Dunand Sauthier : arnauds@mohg.com PHONE +66 (2) 659 9000 EXT 7399 EMAIL MOBKK-RESTAURANTS@MOHG.COM Arnaud Dunand Sauthier Originally from Savoie, Chef Arnaud has over two decades of experience in fine dining, having worked with renowned culinary talent worldwide, including Georges Blanc in Vonnas and Marc Veyrat in L’Auberge de L’Eridan. He also...
Assistant Maître d’Hôtel & 1/2 Chef de Rang, restaurant “le Taillevent”, Paris 8ème
Merci de contacter directement: Antoine Petrus antoine.petrus@taillevent.com Directeur Général Taillevent Paris / Taillevent Paris Director 8 Rue Lamennais - 75008 Paris T : + 33 (0)1 45 61 51 40 / P : + 33 (0)6 63 99 39 54 www.taillevent.com
Valorisation du geste de service de Joseph Desserprix par Gilles Pudlowski…
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/18f6bcdd-49b5-4402-b7d2-df532190243a/_Le_blog_de_Gilles_Pudlowski_Paris_16e_les_prestiges_de_l_Abeille_25_février_2018.pdf http://www.gillespudlowski.com/194128/restaurants/paris-16e-les-prestiges-de-labeille
Première édition du Master Serveur au lycée Albert Bayet sur le thème des Jeux Olympique
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-02/Premiere-edition-du-Master-Serveur-au-lycee-Albert-Bayet-sur-le-theme-des-Jeux-Olympique.htm Le palmarès : 1ère : Appoline Deiss Collège Léonard de Vinci - Tours 2ème : Constance Dallais Collège Louis Léger - Le Grand Pressigny 3ème : Nathalène Jarry Collège Léonard de Vinci - Tours