Blog Timeline Sidebar Left

Check out our Latest News!

janvier 2018

Chefs de Rang, Barman, Commis Sommelier, Commis de Rang, Relais et Châteaux « Hostellerie de Plaisance » à St Emilion

Relais et Châteaux « Hostellerie de Plaisance » à St Emilion recherche pour sa table 2** au guide Michelin, pour 2018: commis de salle, chef de rang, commis sommelier, barman. Nous recherchons des collaborateurs motivés avec une expérience étoilée souhaitée.  Merci de contacter directement Monsieur Bouillier : restaurant@hostelleriedeplaisance.com https://hostelleriedeplaisance.com/fr/    

Chefs de Rang & Maitres d’Hôtel, restaurant les “110” de Taillevent Londres, Angleterre

http://www.les-110-taillevent-london.com/ Merci de contacter directement monsieur Antoine Petrus  Antoine PETRUS antoine.petrus@taillevent.com Directeur Général Taillevent Paris / Taillevent Paris Director 8 Rue Lamennais - 75008 Paris  T : + 33 (0)1 45 61 51 40 / P : + 33 (0)6 63 99 39 54 www.taillevent.com http://www.les-110-taillevent-london.com/

Le sommelier Philippe Faure-Brac à la rencontre de la jeune génération

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2018-01/Le-sommelier-Philippe-Faure-Brac-a-la-rencontre-de-la-jeune-generation.htm ...Lyon (69) À l'occasion de son assemblée générale, l'Association des sommeliers lyonnais et Rhône-Alpes a organisé une rencontre entre le meilleur sommelier du monde et une trentaine de jeunes suivant une formation de sommellerie dans la région...