novembre 2017
Elise Derrac – restaurant Dan B. à Ventabren, France
Lauréate du concours « Les Disciples d’Escoffier » en février 2017 et mon Baccalauréat Professionnel service et commercialisation avec mention bien, en poche, je décide de lancer ma carrière dans la ville lumière. Originaire de Perpignan et d’une lignée de restaurateurs, mon père, mon premier mentor, m’a transmis les valeurs et la passion du service et des Arts...
Directeur de restaurant: la revanche de la salle / L’ Express Style…avec Eric Mercier
...Depuis 15 ans, il n'y en a que pour les chefs. Pourtant, sans personnel accueillant dans un restaurant, il n'y aurait pas de clients... Aujourd'hui, les métiers de salle sont de plus en plus mis en avant. À commencer par le chef d'orchestre de l'établissement: le directeur. https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/a0606213-d13c-45ae-87cf-008a8f51785a/_L_Express_Directeur_de_restaurant_la_revanche_de_la_salle_10_novembre_2017.pdf
Ô Service de l’EPMT : cérémonie des Meilleur(e)s Apprenti(e)s, mardi 7 novembre 2017
-l'Excellence par l'Alternance- http://www.epmt.fr/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-11/L-EPMT-honore-ses-meilleures-apprenties-2017.htm DOC081117-08112017102148
Finale nationale du MAF 2017 service au restaurant …mercredi 22 novembre au Lycée Hôtelier François Rabelais à Dugny, les 24 jeunes Candidats se préparent…
Quand les Professionnels et les Enseignants s'unissent pour le succès de leurs jeunes Talents de demain...merci à Caroline Ravenet et Damien Merlo, et "all the best" à Philippe B ! http://www.meilleursouvriersdefrance.info/concours.php http://lycee-francois-rabelais-dugny.fr/2017/04/17/mercredi-29-mars-2017-sest-deroule-au-lycee-le-concours-un-des-meilleurs-apprentis-de-france-restaurant/ http://lycee-francois-rabelais-dugny.fr/
Chef de Rang (h/f), Restaurant La Famiglia – Paris 17ème
http://www.restaurantlafamiglia.com/ Restaurant La Famiglia - Paris 17e - horaire du lundi au vendredi - coupure 11h à 14H30 / 18h30 à 23h30 serveur ou serveuse avec expérience dans les restaurants gastronomiques souriant(e), motivé(e), passionné(e) connaissance en cuisine et vin italien est un plus contact par email : ritafuligna@gmail.com
Chefs de Rang, Commis de Salle, Barman & Commis Sommelier, Relais et Châteaux « Hostellerie de Plaisance » à Saint-Emilion
Relais et Châteaux « Hostellerie de Plaisance » à St Emilion recherche pour sa table 2** au guide Michelin, des postes en CDD et CDI : Chefs de rang, commis de salle, barman, assistant sommelier, commis sommelier pour sa saison 2018. Nous recherchons des collaborateurs motivés et ambitieux avec une expérience étoilée souhaitée. Contacter Mr Bouillier Guillaume restaurant@hostelleriedeplaisance.com https://hostelleriedeplaisance.com/fr/
Ô Service félicite Benjamin Guillaume: Magazine Le Chef novembre 2017
"Etre sérieux, sans jamais se prendre au sérieux" http://emagazine.lechef.com/lechef280x73396r4rcfwy5/
Sélim Hamani – Ambassadeur CFA Méderic, France
CV Sélim Hamani ...Sélim est actuellement Commis Room-service en CDI à temps partiel au Penninsula Paris et ce depuis le 4 septembre 2017. selim.hamani@gmail.com