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septembre 2017

Chef Sommelier, Restaurant La Pyramide Patrick Henriroux **, 14 Boulevard Fernand Point 38200 Vienne

Merci de contacter directement : Patrick Henriroux  Chef & Propriétaire Restaurant La Pyramide Patrick Henriroux **  14 Boulevard Fernand Point 38200 Vienne Tel : 04/74/53/01/96   Port : 06/20/53/39/42  Fax : 04/74/85/69/73 mailto:   patrickhenriroux@orange.fr Pascale et Patrick HENRIROUX, Restaurant La Pyramide à Vienne en Rhône alpes. Une maison de qualité depuis 1822, 2 étoiles Michelin depuis 1992, recherche son chef...

LHR Emploi ce jour avec Ô Service en force et les jeunes Talents de l’EPMT

http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2017-09/13e-salon-LHR-Emploi-le-rendez-vous-recrutement-de-cette-rentree.htm https://www.demain.fr/agenda-salon-lhr-emploi/ L’Espace Service en salle, animé par Denis Courtiade, directeur de salle du Plaza Athénée (Paris 8è), et d’autres professionnels de l’Association Ô Service des talents de demain, organisera des ateliers d’échanges, d’orientation sur les métiers de la salle.

Ô Service de la Sorbonne pour le parrainage de “l’Ecole de l’Hôtellerie et du Tourisme de Paris” avec Jean-Marie Ancher, Philippe Cousseau, Franck Languille, Denis Courtiade…

http://unoeilensalle.fr/cinq-ecoles-hotelieres-parisiennes-se-federent-sous-le-reseau-ehtp/ http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-09/Inauguration-de-l-EHTP-l-ecole-de-l-hotellerie-et-du-tourisme-de-Paris.htm

Nicolas Brossard – Propriétaire avec Christopher Coutanceau, La Rochelle, Paris

Originaire de la Vallée de la Loire, natif de Romorantin capitale de la Sologne. Il débute sa carrière à 19 ans comme commis sommelier au Lucas Carton Alain Senderens, où il gravit tous les échelons, il en sortira second sommelier 6 ans plus tard. 1997 : première place de Chef Sommelier à la Réserve de Beaulieu-Sur-Mer où...

Olivier Alglave – Responsable de salle restaurant Le 1920, Four Seasons Megève, Suisse

Originaire du Nord (59), j’ai obtenu un baccalauréat technologique puis un BTS option Arts Culinaires et Arts de la Table au lycée hôtelier Jesse de Forest. A l’âge de 20 ans je pars en Angleterre y acquérir la langue. A mon retour, mon objectif est atteint, celui de rejoindre un restaurant 3 *** au guide Michelin avec la Famille Bras à...

Eric Boulanger partage avec Ô Service une publication du Site Ilatou, c’est un article sur Hélène Binet.

http://www.ilatou-sarthe.com/actualite-helene-binet-webzine-restaurant.html?lp9457=2& Créatrice d’un Webzine Nous avons fait hier la connaissance d’Hélène Binet, une jeune sarthoise de Mayet, qui, après un cursus scolaire et universitaire dans le domaine de l’hôtellerie et la restauration tente sa chance à Paris. Suivons les pas de cette jeune Rastignac, mais cette fois ci dans le journalisme professionnel.... http://www.ilatou-sarthe.com/actualite-hottelierie-restauration-oeil-salle.html?lp9457=3& "Un oeil en salle" Un adage...