juin 2017
Hôtesse d’accueil & Chargée de Clientèle, La Maison du Danemark, Champs Elysées, Paris
Nous recherchons: - Hotesse d'accueil pour un établissement gastronomique Danois situé sur les Champs Elysées, ouvert du lundi au vendredi à l'heure du déjeuner et du diner. Fermé les jours fériés ainsi que 4 semaines au mois d'août. Profil recherché, jeune femme dynamique ayant une notion des codes du luxe, de bonne présentation, et parlant anglais obligatoirement. Merci...
Manager Exécutif, restaurant étoilé, Lyon
Manager Exécutif Lyon Expéditeur: "Conseil Rh2" <conseil-rh2@cera.fr> Objet: CABINET CERA - RECRUTEMENT LYON - OFFRE RESEAU. Monsieur COURTIADE, Cabinet de Recrutement CERA, nous avons établi un contact par linkedin. Je vous transmets par ce courriel, une offre dans le domaine de la restauration gastronomique. Vous remerciant pour votre attention, je reste à votre disposition pour échanger sur...
Ô Service félicite Joseph Desserprix
"Le Prix de la réussite" page 56 magazine Le Chef n°277 http://emagazine.lechef.com/lechef277h8httdt9x45648
Commis de Rang & Commis Sommelier, Alain Ducasse *** au Dorchester Londres, Angleterre
Merci de contacter directement : Monsieur Damien Pépin: Damien.Pepin@AlainDucasse-Dorchester.com Restaurant Director Alain Ducasse at The Dorchester Direct Tel: +44(0) 20 7319 7380 Mobile : +44 (0) 7584 280 275 www.alainducasse-dorchester.com www.alain-ducasse.com
Paul Dalrymple se classait parmi les six finalistes du premier trophée du maître d’hôtel…
En janvier dernier, Paul Dalrymple se classait parmi les six finalistes du premier trophée du maître d'hôtel, un concours organisé par l'association Service à la française dans le cadre du Sirha à Lyon. S'il n'est pas monté sur le podium, il a toutefois réussi un bel exploit. "Jamais de ma vie je n'aurais cru...
Très nombreuses offres en restauration, Plaza Athénée & Le Meurice, Paris
http://recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org/accueil.aspx?LCID=1036
Talents atypiques : un levier de performance ?
…Les entreprises menant des actions sincères et durables en faveur de la diversité, notamment à l’égard des profils atypiques, attirent davantage ces talents des générations Y et Z, objet de toutes les convoitises… https://www.linkedin.com/pulse/talents-atypiques-un-levier-de-performance-olivier-endelin Olivier Endelin
Chef de Rang qualifié (et 1/2 Chef de partie cuisine), restaurant Le 23 Clauzel, Paris 09
Merci de contacter directement madame Julie Rivière : le23clauzel@orange.fr Restaurant Le 23 Clauzel 23, Rue Clauzel 75009 Paris 01.48.78.74.40 www.le23clauzel.fr