mars 2017
Franck Lucas, Jean-Paul Da Costa et Clément Lefaux récompensés au Gault&Millau Tour Ile-de-France
http://unoeilensalle.fr/franck-lucas-jean-paul-da-costa-et-clement-lefaux-recompenses-au-gaultmillau-tour-ile-de-france/
Loïc Morvan (Lucas Carton, Paris) : « Le service, c’est une multitude de petits détails pour le confort du client »
http://unoeilensalle.fr/loic-morvan-lucas-carton-paris-le-service-cest-une-multitude-de-petits-details-pour-le-confort-du-client/
Recrutement pour le personnel de la Cour Jardin et du Bar Galerie Terrasse (stages, Hôte(esse) d’Accueil, Commis de Rang, ½ Chef de Rang, Chef de Rang, Assistant(e) Maître d’Hôtel, Maître d’Hôtel, Hôtel Plaza Athénée, Paris 8ème
Bonjour à toutes et à tous ! C’est avec grand plaisir que nous vous informons qu’une seconde Demi Journée de Recrutement aura lieu au Plaza Athénée : Le Mardi 4 Avril 2017 de 9h00 à 13h00 au salon Haute Couture ! Cette fois-ci, cette demi journée est organisée dans le cadre du Recrutement pour le personnel de la Cour Jardin...
Directeur de salle, hôtel Belles Rives, 06 Juan-les-Pins
cher Denis, j'espère que vous allez bien - je me permets de vous solliciter à tout hasard pour la recherche de notre directeur de salle pour notre restaurant 1* "la passagère" hôtel Belles Rives - chef Yoric Tièche - si vous avez un profil qui recherche un beau challenge sur la côte d'azur, je...
Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant les Magnolias, 94 Le Perreux sur Marne
Merci de contacter directement monsieur Mehdi Zerizer directeur de salle du restaurant les magnolias http://www.lesmagnolias.com/
Poste de Directeur de salle restaurant Gastronomique « Gordon Ramsay au Trianon Palace », Versailles
Poste de Directeur de salle restaurant Gastronomique « Gordon Ramsay au Trianon Palace » 1* Michelin. Merci de contacter : Madame Diane Turcry, DRH ( CC box) : Diane.Turcry@waldorfastoria.com http://www.trianonpalace.fr/en/indulge/dining/gordon-ramsay-au-trianon Frédéric LARQUEMIN Frederic.Larquemin@waldorfastoria.com Chef Exécutif Trianon Palace Versailles 1, boulevard de la Reine 78 000 Versailles, France T +33 1 30 84 50 13
Directeur adjoint de restaurant et banquets, La Maison des Polytechniciens, Paris 75007
Merci de contacter monsieur Antoine Crépin : Antoine.CREPIN@sodexo-prestige.fr http://www.maisondesx.com/
Les jeunes talents de Médéric à l’Assemblée Nationale avec François Zede, Pierre Gabella, Jean-François Tostivint et Caroline Ravenet pour Ô Service
ARTICLE SUR NOTRE INTERVENTION A L’ASSEMBLEE NATIONALE Vendredi 17 mars dernier, les apprentis de première année CAP et BTS du CFA Mederic, encadrés de leurs formateurs, ont été sollicités par Mr Andrieu, intendant de l’Assemblée Nationale, et toute son équipe pour assurer le service d’un petit déjeuner et d'un cocktail déjeunatoire de 200 personnes. Ils ont...