Blog Timeline Sidebar Left

Check out our Latest News!

mars 2017

Ce mardi s’est tenu, au lycée Professionnel Pierre Mendès France de Contrexéville le deuxième “Master Class” du nom avec Thierry Millet pour Ô Service

Au programme une épreuve des Arts de la Table: Le candidat de Terminale Professionnelle assisté d'un commis de Seconde Bac Pro devait dresser une  table de deux couverts dont le thème était  cette année le "Respect de la Nature - Le Développement Durable". Puis un atelier "Buffet de fromages" où le candidat de Première Bac...

Félicitations à Tom LAUDEREAU – Finale de la Coupe Georges Baptiste, région Centre au Lycée Hôtelier de l’Orléanais avec Thierry CHUSSEAU

Finale régionale CENTRE de la Coupe Georges Baptiste au Lycée Hôtelier de l’Orléanais – Félicitations à Tom LAUDEREAU Pour la deuxième année consécutive, la finale régionale de cette 56ème édition de la Coupe Georges Baptiste s’est déroulée ce mercredi 1er Mars, au Lycée Hôtelier de l’Orléanais à Olivet. C’est dans des locaux flambant neufs et venant...

février 2017

La vidéo: retour sur le concours International des Métiers de Bouche au Lycée du Touquet avec le Rotary International District 1520 et Michaël Bouvier pour Ô Service.

https://www.youtube.com/watch?v=r76aTMtJE5k&feature=youtu.be   Retour sur le concours International des métiers de bouche au Lycée du Touquet avec le Rotary International District 1520. Lycéens mais déjà pro! Merci à Tvdeschefs pour cette belle mise en avant des jeunes !!!! Michaël Bouvier  

Chef de Rang, Le Château de la Pioline**** Restaurant Pierre Reboul, 13290 Aix-en-Provence

Jean-Marc Saffaro Le Château de la Pioline**** Restaurant Pierre Reboul 1* Michelin recrute un/une chef de rang qualifié ainsi qu'un commis de salle, animé par la passion du service et de la gastronomie. Soucieux d'apprendre et former, notre collaborateur devra prendre du plaisir et savoir le transmettre auprès de chacun. Situé à Aix en Provence....