février 2017
EPMT…Nos Apprentis ont besoin de votre soutien
www.epmt.fr
Olivier Le Guyader – “EPURE” and “Dalloyau” shops as Director of restaurants operations, Hong-Kong
Bio Olivier Le Guyader de Swarte Since January 2015 Olivier has joined GDG group in Hong Kong involving “EPURE” 1* star Michelin restaurant and “Dalloyau” shops as Director of restaurants operations. At 40 years old and Oliver has already an extensive background with previous positions for Taillevent group in Paris, Caviar house & Prunier in Dubai,...
Sébastien Rival – Professionnel Partenaire – Loire
Originaire du Maine et Loire, j'ai découvert ce beau métier après la 3eme, cette passion m'a remis sur le chemin de la passion et de la réussite. J'ai obtenu mon BEP/CAP et BTh au lycée hôtelier "les Sorbets" à Noirmoutier (85) avant d'obtenir un BTS en apprentissage à l'UTEC Marne la Vallée et Disneyland...
1er Maître d’Hôtel, restaurant 3 étoiles, “Aux Prés d’Eugénie – Michel Guérard”, 40 320 Eugénie-les-Bains
Nous recherchons pour notre restaurant 3 étoiles, aux Prés d'Eugénie - Michel Guérard, notre 1er Maître d'hôtel.... Je vous remercie très chaleureusement pour votre aide précieuse. Bien Amicalement, Arnaud Séhébiade (0677270695) General Manager - Groupe Michel Guérard - Chaîne Thermale du soleil Téléphone : 05 58 05 06 07 http://www.michelguerard.com/
Ecole Hôtelière de Paris, CFA MEDERIC…
http://www.cfamederic.com/
Ana Sofia Duarte Claro en finale pour la coupe Georges Baptiste avec Stéphane Guenaud et Stéphane Lopez pour Ô Service
....Le jury était présidé par Sébastien Cavailles, MOF arts de la table, et était composé de membres de la coupe Georges Baptiste et de l'association Ô Service des talents de demain : Stéphane Lopez, Stéphane Guenaud, Gérard Veron, Olivier Hebrard, Marion Bayle et Sébastien Cavailles.... http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-02/Ana-Sofia-Duarte-Claro-en-finale-pour-la-coupe-Georges-Baptiste.htm Claude Dibiase
Chef de Rang et Commis de Rang, “Le Grand Restaurant de Jean-François Piège”, Paris 75008
Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, situé 7 rue d'Aguesseau - Paris 8, renforce son équipe. Nous recherchons 1 Chef de Rang et 1 Commis de Rang. Merci de contacter Monsieur Yohan Jossier - yohan@jeanfrancoispiege.com À Bientôt. Yohan Jossier Directeur de Salle / F&B Manager Le Grand Restaurant de Jean-François Piège 7, Rue d'Aguesseau 75008 Paris Restaurant +33153050000 Bureau. +33153050004 Fax. +33153050316 www.jeanfrancoispiege.com
17 ème Concours International des Métiers de Bouche avec Michaël Bouvier pour Ô Service
En pièce jointe, petit article sur le 17 ème Concours International des Métiers de Bouche organisé par le Rotary Club qui s'est déroulé au Lycée Hôtelier du Touquet cette année. Les 6 équipes : Lycée Hôtelier du Touquet, Lycée Ile de France d’Armentières, Lycée Polyvalent de Bazeilles , du Centre Hôtelier de Mohammedia (Maroc),l’Institut Notre...