janvier 2017
Directeur de la Restauration, établissement Cap Estel, 06 Eze
Merci de nous contacter via: email emploicapestel@gmail.com adresse Hotel cap estel 1312 av Raymond poincare 06360 Eze tel 0493762929 Merci, Babeth http://www.capestel.com/fr/
Disciples Escoffier international. Trophée régional « jeunes talents Escoffier Mayenne-Pays de Loire » 2017 avec Ô Service, Eric Rousseau, Michel Lang…
http://www.email-gourmand.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1000553:disciples-escoffier-international-trophee-regional-l-jeunes-talents-escoffier-mayenne-pays-de-loire-r-2017&catid=27:associations PALMARÈS. La présidente de jury en cuisine, Virginie Basselot (M.O.F. 2015) et le président en service, Michel Lang (directeur de salle au restaurant Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris à Monaco) dirigeaient une équipe constituée de personnalités de la profession. Le parrain Éric Rousseau (maison Loiseau à Saulieu) est revenu pour la 3e fois...
Premier Festival de Food Truck de la ville de Metz avec pour Ô Service Anthony de Oliveira
Les étudiants de "Licence Professionnelle en Management des Activités Hôtelières" de l'IAE de Metz, en partenariat avec le Lycée Hôtelier Raymond Mondon, organisent le premier festival de Food Truck de la ville de Metz : Le Metz'Tival ! Simple visiteur de l’IAE de Metz ou amoureux de la streetfood, le Metz’tival est fait pour vous...
SIRHA 2017 au BOCUSE D’OR: Famille Perrin partenaire du Trophée du Maître d’Hôtel
Dans le cadre du SIRHA, rendez-vous mondial des tendances en Hôtellerie-Restauration, au moment même où le Bocuse d’Or fêtera ses 20 ans d’existence, Le Trophée du Maître d’Hôtel aura lieu le 21 janvier 2017 de 14h à 18h à l’Espace Cuisines en Scène Eurexpo Lyon. La Famille Perrin est partenaire de ce trophée prestigieux qui valorise...
J-7, Ô Service au Sirha de Lyon… avec la Société Bragard, Joaquim Braz et Eric Rousseau
Bonjour à toutes et à tous, J-7 avant de nous retrouver au SIRHA, nous sommes heureux de pouvoir tous vous retrouver ! Nous avons le plaisir de vous convier sur notre stand dans le Village des Partenaires afin de découvrir de talentueux professionnels. Nous vous proposons des animations chaque jour, et nous espérons vous y retrouver nombreux afin...
Trophée du maître d’hôtel 2017 : qui sont les 6 finalistes ?
http://unoeilensalle.fr/trophee-du-maitre-dhotel-2017-qui-sont-les-6-finalistes/ Sur 109 candidatures au top départ, ils n’étaient plus que 19 sélectionnés en octobre dernier à Paris. Six d’entre eux ont gagné leur ticket pour la finale organisée par l’association Service à la française en partenariat avec Gl Events, qui se déroulera le 21 janvier à partir de 14 heures sur l’espace Cuisines en...
Chefs de Rang & Hôtesses d’Accueil, restaurant Le Clarence, 75008 Paris
Merci de contacter: Antoine Pétrus Directeur de la Restauration & Chef Sommelier a.petrus@le-clarence.paris Hôtel Dillon – 31 avenue Franklin D. Roosevelt – 75008 Paris Tel : +33 (0)1.82.82.10.10 Mobile : +33 (0)6.16.47.11.79 a.petrus@le-clarence.paris http://www.le-clarence.paris