décembre 2016
Flavien Develet – Responsable de salle Le Grand Véfour, Paris, France
Orignaire de Bourgogne, j’ai toujours été passionné par l’univers de la gastronomie et des vins. Diplômé d’un BEP Cuisine & Salle et d’un BTS Arts de la Table et génie culinaire à l’Ecole Ferrandi Paris, j’ai réellement découvert les métiers de service à 17 ans auprès de Francis Coulon lors d’un stage au Jules...
Chef de Rang, Demi Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant Le Magasins aux Vivres by Christophe Dufossé, Metz
Le Magasins aux Vivres by Christophe Dufossé, 1* au Guide Michelin et seul étoilé de Metz, recrute pour l'année 2017 : - Chef de rang - Demi chef de rang - Commis de salle Restaurant Gastronomique au coeur de l'Hôtel 4*, La Citadelle à Metz, équipe jeune et dynamique. Formations et Expériences en Hôtellerie-Restauration souhaitées. Pour plus...
Éric Beaumard reçoit le Grand prix de l’art de la salle 2016
http://unoeilensalle.fr/eric-beaumard-recoit-le-grand-prix-de-lart-de-la-salle-2016/
Palmarès du Triathlon des arts gourmands 2016, 1er prix : équipe du lycée Robert Buron à Laval,Naïla Bellanger (cuisinier), Hélène Lerallu (pâtissier), Aurélie Poussier (serveur) avec la présence d’Ô Service
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/Palmares-du-Triathlon-des-arts-gourmands-2016.htm Les finalistes avec les membres du jury et de l'association Le bonheur dans la Cuisine ...La première finale du concours triathlon des arts gourmands s'est déroulée au lycée Funay Hélène Boucher du Mans (Sarthe) sous la présidence de Jean Sabine, vice-président de l'académie culinaire de France assisté de Denis Courtiade, directeur de salle au Plaza Athénée...
Chef de Rang & Commis de Salle, restaurant Porte 12, Paris 10ème
Bonjour , Je recherche du personnel de salle pour renforcer nos équipes Chef de rang Commis de salle 0640292439 Cordialement, Vincent Crepel. mailto:vinc@porte12.com Restaurant Porte12 www.porte12.com 12 rue des messageries 75010 Paris Facebook : Porte12 Instagram : Porte12 Paris
La Nouvelle République : Le lycée hôtelier se distingue à l’extérieur
http://www.lanouvellerepublique.fr/Loir-et-Cher/Actualite/Education/n/Contenus/Articles/2016/12/05/Le-lycee-hotelier-se-distingue-a-l-exterieur-2925948
Yoann Grégory – Responsable de salle Yam’Tcha, Paris, France
Originaire de Tours (37), j’ai obtenu un baccalauréat technologique puis un BTS option arts culinaires et arts de la table au lycée hôtelier du Val de Loire à Blois (41). Premier stagiaire de l’Ambroisie, discret établissement trois étoiles Michelin à Paris, j’ai eu l’opportunité de me former auprès du directeur de salle de l’époque,...
43 ème Nuit Des Lycéens du Lycée Hôtelier du Touquet, avec Anthony De Oliveira Ambassadeur Ô Service
Crédit photographies, à savoir : Swannie DENNERY, Margaux CROISET et Jeanne-Flore HUVET. Bonsoir Denis, Pour Ô Service, encore une mise en valeur de nos métiers ! 43ème Nuit Des Lycéens du Lycée Hôtelier du Touquet ! Les jeunes talents de demain du Lycée Hôtelier du Touquet ont ce Samedi 3 Décembre dernier, organisés la 43ème Nuit des Lycéens...