juillet 2016
Chef de Rang, restaurant Yam’Tcha, Paris 1er
Bonjour Denis, Nous sommes à la recherche d'un poste de chef de rang pour la rentrée de septembre, merci! Cordialement Yoann GREGORY // direction@yamtcha.com Directeur de Restaurant Yam'Tcha 121 rue Saint Honoré 75001 Paris 01.40.26.08.07 // http://www.yamtcha.com/
Responsable de Salle et/ou Maître d’Hôtel, restaurant TOYA à Faulquemont, Moselle
Bonjour Le restaurant Toya à Faulquemont en Moselle, 1 macaron au guide Michelin, 3 toques guide Gault Millau recrute son Responsable de Salle. Nous recherchons une personne qui saura donner un nouvel élan à la valorisation de l'accueil et du service dans notre restaurant. Nous souhaitons également que le candidat soit intéressé par l'univers des vins et de la...
Commis sommelier au Grand Véfour – Paris 1er
Restaurant le Grand Véfour Paris 1er Recherche commis sommelier à partir du 22 août 2016 Envoyer votre candidature à l'attention de Mr David : Resa.gvefour@orange.fr http://www.grand-vefour.com
Ô Service félicite Jean-Jacques Chauveau…”Un bon exemple, est un exemple à suivre !”
http://unoeilensalle.fr/legion-dhonneur-jean-jacques-chauveau-le-pre-catelan-eleve-au-grade-de-chevalier/ Jean-Jacques Chauveau est arrivé en 1980 au Pré Catelan à Paris, soit 36 ans...
Les nouveaux visages de la salle et du service en France par ATABULA
By Ezechiel Zerah on juillet 13, 2016 No Comment Ils ont entre 27 et 33 ans, travaillent à Roanne, Megève ou Paris et sont déjà les adjoints d’une grande table, voire directeurs d’établissement. Loin des codes figés, stricts et parfois poussiéreux qui entourent l’univers feutré du service dans la grande restauration, Flavien, Charles, Claire, Olivier,...
Manager, restaurant Le Clover Grill de Jean-François Piège, Paris 1er
Le Clover Grill de Jean-François Piège, son nouveau restaurant, ouverture prévue pur Septembre 2016, Paris 1er, recrute. Nous recherchons un Manager, expérience de trois années minimum sur le même poste. Merci de contacter Monsieur Yohan Jossier - yohan@jeanfrancoispiege.com http://www.paris6eme.fr/clover-restaurant-piege-75007/
Des places sont encore disponibles en bac pro commercialisation et services au lycée Quercy-Périgord
Le lycée hôtelier Quercy-Périgord de Souillac (Lot) propose depuis plus de vingt-deux ans une formation accélérée en un an à des jeunes titulaires ou non d'un bac (général, technologique, professionnel) ou plus. Elle permet d'acquérir un bac professionnel commercialisation et services en restauration et de pouvoir intégrer le monde professionnel ou de poursuivre ses études...
Trophée du Maître d’Hôtel 2017 : les demi-finalistes sont dévoilés !
16.07.14 CPresse12 juillet TropheeDMH http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=87161 http://unoeilensalle.fr/trophee-du-maitre-dhotel-2017-les-19-demi-finalistes-sont-devoiles/ http://www.atabula.com/trophee-du-maitre-dhotel-2017/