Blog Timeline Sidebar Left

Check out our Latest News!

juillet 2016

Responsable de Salle et/ou Maître d’Hôtel, restaurant TOYA à Faulquemont, Moselle

Bonjour Le restaurant Toya à Faulquemont en Moselle, 1 macaron au guide Michelin, 3 toques guide Gault Millau recrute son Responsable de Salle. Nous recherchons une personne qui saura donner un nouvel élan à la valorisation de l'accueil et du service dans notre restaurant. Nous souhaitons également que le candidat soit intéressé par l'univers des vins et de la...

Les nouveaux visages de la salle et du service en France par ATABULA

By Ezechiel Zerah on juillet 13, 2016 No Comment Ils ont entre 27 et 33 ans, travaillent à Roanne, Megève ou Paris et sont déjà les adjoints d’une grande table, voire directeurs d’établissement. Loin des codes figés, stricts et parfois poussiéreux qui entourent l’univers feutré du service dans la grande restauration, Flavien, Charles, Claire, Olivier,...

Manager, restaurant Le Clover Grill de Jean-François Piège, Paris 1er

Le Clover Grill de Jean-François Piège, son nouveau restaurant, ouverture prévue pur Septembre 2016, Paris 1er, recrute. Nous recherchons un Manager, expérience de trois années minimum sur le même poste. Merci de contacter Monsieur Yohan Jossier - yohan@jeanfrancoispiege.com http://www.paris6eme.fr/clover-restaurant-piege-75007/

Des places sont encore disponibles en bac pro commercialisation et services au lycée Quercy-Périgord

Le lycée hôtelier Quercy-Périgord de Souillac (Lot) propose depuis plus de vingt-deux ans une formation accélérée en un an à des jeunes titulaires ou non d'un bac (général, technologique, professionnel) ou plus. Elle  permet d'acquérir un bac professionnel commercialisation et services en restauration et de pouvoir intégrer le monde professionnel ou de poursuivre ses études...