novembre 2024
J-5 / EquipHotel – Ensemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue
J-5 / @equiphotelparis #equiphotel #conference @parisinsiderfood @parisEnsemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue@annacrupano @enzonito_ @caroline.ravenet @valentine.chouteau @emmanuel.fournis @oservicedestalentsdedemain https://www.equiphotel.com/fr-fr/programme/conferences/liste/details.4130.229705.ensemble-soyons-audacieux-!-3-g%C3%A9n%C3%A9rations-3-points-de-vue.html
J-7 / Ô Service en conférence à EquipHotel 2024
J-7 / Ensemble, soyons audacieux ! "3 générations, 3 points de vue" / ... Venez nous retrouver pour assister à la conférence de l’Association Ô Service des Talents de demain : le jeudi 7 novembre 2024 de 10h00 à 12h00 / Salon @equiphotelparis https://www.equiphotel.com/fr-fr/programme/conferences/liste/details.4130.229705.ensemble-soyons-audacieux-!-3-g%C3%A9n%C3%A9rations-3-points-de-vue.html #audace #osons #ensemble #conference @oservicedestalentsdedemain @caroline.ravenet @annacrupano @enzoferrantin @valentine.chouteau @valentine.chouteau @emmanuel.fournis @samymir @sebastien_noyelle @miriam_olvera_1133...
Site national de ressources en hôtellerie et restauration de l’éducation nationale
L'actualité de la filière hôtellerie-restauration au service du public, enseignants et personnels de l'éducation nationale, élèves, apprentis, étudiants et partenaires professionnels. Actualité des métiers en cuisine, service de salle, commercialisation, pâtisserie, sommellerie et crus des vins, caféologie, hébergement et accueil-réception, ... Laurent Nadiras laurent.nadiras@ac-versailles.fr https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/
Trophée Mille France 2024
Découvrez les membres du jury qui évalueront les candidats lors des épreuves Service :• Mélanie ARNOULD : Directrice du restaurant - Arbane à Reims• Denis Merlo : Vainqueur du Trophée Mille France 2021 - Champion du Monde WorldSkills 2024• Corali Pointeau : MAF Arts de la Table et du Service 2024• Dylan WERNER :...
La Vidéo : AG 2024
https://youtu.be/lKqk-CPE04Y
Ouverture des inscriptions du Trophée Thonon Châteldon 2025
https://unoeilensalle.fr/concours/ouverture-des-inscriptions-du-trophee-thonon-chateldon-2025/?fbclid=IwY2xjawGOwvdleHRuA2FlbQIxMQABHWfdXxLDpPH2LLCnBSBmfGZp7s86q-CwAUDZCKH8-GPWF3kUKLpGQZ6t6Q_aem_Q1A9X18PlNgTAoXJ9BnmtQ
Le Trophée du Maître d’Hôtel, résultats de la 1/2 finale…
Elise Chanclou, Maître d’hôtel, restaurant Le Art* – Château de la Gaude, Aix-en-ProvenceMargot Corvasier, Assistante Maître d’hôtel, Hôtel de Pavie, restaurant La Table de Pavie, Saint-EmilionBlandine Daujat, Assistante Maître d’hôtel, Café Beau-Rivage, Beau-Rivage Palace, Lausanne, SuisseFlorian David, Maître d’hôtel, Hôtel du Cap-Eden Roc – restaurants Eden Roc & Louroc, Cap d’AntibesJérémy Fernandes, Maître d’hôtel, La...
Clariane et Ô Service
Le de Clariane célèbre la restauration au service de la santé et du plaisir Les équipes des établissements du groupe Clariane (Korian France et Inicea) ont concouru lors de la 7e édition du concours interne Plaisirs de la table. La finale a eu lieu le jeudi 17 octobre, dans la prestigieuse École des Arts Culinaires...