juin 2016
Joseph Desserprix – Responsable de salle L’Abeille Restaurant Manager Shangri-La Hotel Paris, France
« Après mes études hôtelières au Lycée H. Friant de Poligny (Jura) et un passage à Monaco, j’intègre les équipes du restaurant d’Alain Ducasse au Plaza Athénée en qualité de Commis de rang, en 2005, que je quitterais 10 ans en plus tard en tant que 1er Maitre d’hôtel et adjoint de Denis Courtiade… En...
CORDON BLEU: L’institut de Paris déménage sur le devant de la Seine
https://www.youtube.com/watch?v=qtE-7hBOzm4 http://www.cordonbleu.edu/paris/photos-nouveau-campus/fr?utm_source=promotional&utm_medium=email&utm_campaign=fp-201605-demenagement
26ème Coupe européenne Georges Baptiste : Pas de première place pour la France
http://unoeilensalle.fr/26eme-coupe-europeenne-georges-baptiste-pas-de-premiere-place-pour-la-france/
Jean-Marie Ancher – ex Professionnel partenaire, Taillevent, Paris, France
Ses Maîtres d'apprentissage: Christian, André, Jean, Robert, Michel, Jean-Claude, Patrick, Jean-Louis du Taillevent. ....."Ces personnes qui m'ont donné la passion de vous servir" Son crédo: « Le plaisir de vous recevoir et se charger de votre bonheur pendant le temps passé sous ce toit », comme disait Brillat-Savarin. jmancher@gmail.com http://www.taillevent.com/le-restaurant/l-equipe/jean-marie-ancher/ Jean-Marie Ancher reçoit le Grand Prix de l'art...
Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant “Le Clarence”, Paris 8ème
Merci de contacter : Antoine Pétrus Directeur de la Restauration & Chef Sommelier Hôtel Dillon – 31 avenue Franklin D. Roosevelt – 75008 Paris Tel : +33 (0)1.82.82.10.10 Mobile : +33 (0)6.16.47.11.79 a.petrus@le-clarence.paris http://www.le-clarence.paris
Chef de Rang, 1/2 Chef de Rang & Commis de Rang, Restaurant étoilé Kei, Paris 01
Merci de contacter directement le Restaurant : Kei Kobayashi fkeikoba2002@aol.com Restaurant Kei 5 rue du Coq Héron 75001 Paris www.restaurant-kei.fr http://www.restaurant-kei.fr/
Directeur de salle & 1er Maître d’Hôtel, Restaurant étoilé, Paris centre
Pour accompagner un nouveau projet, nous recherchons un Directeur de salle/1er Maître d'Hôtel...merci de contacter: Antoine Pétrus Directeur de la Restauration & Chef Sommelier : A.Petrus@le-clarence.paris Hôtel Dillon – 31 avenue Franklin D. Roosevelt – 75008 Paris Tel : +33 (0)1.82.82.10.10 Mobile : +33 (0)6.16.47.11.79 a.petrus@le-clarence.paris http://www.le-clarence.paris
Frédéric Gille invité d’honneur au lycée Le Castel
Dijon (21) La promotion 2015-2018 du baccalauréat professionnel commercialisation et services en restaurant a réalisé le service d'un repas en l'honneur de leur parrain de promotion, Frédéric Gille, directeur du restaurant Loiseau de Ducs à Dijon. Le déjeuner s'est déroulé au restaurant Le Gustave, de l'école hôtelière du lycée Le Castel le 29 avril. Démonstration...