avril 2016
Vidéo de la découpe de la volaille en croûte de sel, Restaurant Georges Blanc
ilà une vidéo que mon étudiant de MAN a faite avec son père en train de découper https://drive.google.com/file/d/0B45OHyeqsJ8CNW9UdFJaV1FrTGc/view?ts=57040b29&pref=2&pli=1
Concours Malongo 2016 avec Synthia Wojnarowicz pour Ô Service
Candidate lycée de Nerac prix de la meilleure Eleve CAP Team girls sud ouest De gauche à droite Mathilde lycée hôtelier de Toulouse prix de la meilleure boisson signature Aurelie Nerac meilleure CAP Maya lycée de souillac meilleurs expresso Dernière photo élèves et profs Thierry Raynier, Synthia Wojnarowicz et Damien https://youtu.be/cyVceNx4jIc ...
Trophée Thonon Chateldon 2016 avec Michael Bouvier pour Ô Service
bouvier http://www.ecole-hoteliere-thonon.com/ http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2015-10/Trophee-Thonon-Chateldon-2016-inscriptions-jusqu-au-16-octobre.htm
Directeur de Salle, restaurant **, Belgique
DIRECTEUR DE SALLE, Restaurant 2* / Belgique L’Air du Temps, restaurant 2* du Chef Sang Hoon Degeimbre, recherche son Directeur de Salle. La maison propose d’ores et déjà une expérience gustative hors du commun et dont la qualité est saluée par les foodies et les guides du monde entier. Mais Chef Degeimbre souhaite emmener encore...
Pauline Taboureau et Lucas Poirel remportent le trophée Frédéric Delair
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-03/Pauline-Taboureau-et-Lucas-Poirel-remportent-le-trophee-Frederic-Delair.htm Paris (75) La deuxième édition de ce concours dédié à la mise en valeur des métiers de la salle auprès des étudiants s'est tenue le 25 mars dernier. C'est au lycée Jean Drouant (Paris, XVIIe), qu'était organisée la finale du trophée Frédéric Delair, destiné à mettre en valeur les métiers de la salle. Le jury...
Coupe Georges Baptiste 2016, les vainqueurs sont: Simon Verger & Simon Brochot, Ô Service les félicite…
http://www.coupe-georges-baptiste.fr/
mars 2016
Magazine Le Chef édition spéciale service de janvier/février 2013 avec Ô Service…
http://emagazine.lechef.com/lechef_HS_chefdesalle2012
mars 2016
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, la Pomme “Royal Gala”
Pomme "Royal Gala" flambée au Calvados parfumée à la réglisse, glace au pain d'épices https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1081573951864371/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de salle du Domaine de Châteauvieux. Ô Service rappelle qu’il n’y a pas UNE technique qui fait foi, mais DES techniques, ces dernières, comme vous le savez, répondent à des problématiques bien...