juillet 2015
La diversité culturelle et l’hôtellerie de luxe…avec Marc Geday et Amanda Yahia
http://www.laurentdelporte.com/la-diversite-culturelle-et-lhotellerie-de-luxe/
Chef de Rang, “Restaurant Clover”, Paris 7ème
Le restaurant "Clover" de Jean-François Piège, situé 5 rue Perronet - Paris 7, renforce son équipe et recherche un ou une Chef de Rang. Merci de contacter Monsieur Yohan Jossier - yohjos@gmail.com À Bientôt.
Rémy Ohayon, billet d’humeur…
http://www.tribu-ohayon.com/la-cuisine-sera-meilleure-lorsquelle-sera-faite-par-les-maitres-dhotel/
Ô Service est aussi à Madagascar…
http://www.mada-hotels-consultant.com/le-concours-o-service-des-talents-de-demain-souvre-au-niveau-national
Vidéos-reportages avec Estéban Valle “Abricots flambés au miel d’acacia & romarin.”
https://www.youtube.com/watch?v=DolQKi41cjw Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de salle du Domaine de Châteauvieux. Ô Service rappelle qu’il n’y a pas UNE technique qui fait foi, mais DES techniques, ces dernières, comme vous le savez, répondent à des problématiques bien précises…D Courtiade
Ô Service félicite Antoine Crépin
Directeur de site à la Maison de la Recherche, Paris 7ème …qui fût récompensé lors de la soirée de la convention Sodexo Prestige en recevant l’award 2015 qui reconnait « l’esprit de progrès » http://fr.sodexo.com/frfr/default.aspx
Chef de Rang, restaurant Ralph Lauren, Paris
..merci de contacter Mr Christian Laval: christian.laval@poloralphlauren.com http://ralphlaurenstgermain.com/en/
Devoir d’ouverture
Avec Ô Service, nous avons un devoir d'ouverture en accueillant dans nos établissements de jeunes apprenants afin de leurs faire découvrir nos univers..."Restaurant Lasserre, Paris" avec Frédéric GENT, Gaëtan MOLETTE... "Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée"....avec Emmanuel Fournis et Denis Courtiade