juin 2015
Naïri Haroutunian, jeune talent de demain…
Je vous ai également joint quelques éléments médiatiques sur ma remise de diplôme comme vous me l'avez suggéré. Vous trouverez donc, la première page du Journal "Le Cafetier", journal des cafetiers, hôteliers et restaurateurs romands. Le lien de la vidéo complète de ma remise de diplôme : https://www.youtube.com/watch?v=6Ej45kqTL_8 Le lien d'une vidéo passé au JT d'une télévision...
Fréderic Kaiser & Olivier Novelli
Parce que le fromage semble moins plébiscité face aux desserts en restauration, Fromages & Chefs souhaite ré-enchanter ce dernier via de nombreuses actions concrètes. http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=83957 Fromages & Chefs ré-enchante le camembert ! Parce que le fromage semble moins plébiscité face aux desserts en restauration, Fromages & Chefs souhaite ré-enchanter ce dernier via de nombreuses actions concrètes. Avec la...
Sommeliers-Enseignants, Château de Ferrières (77)
Ferrières: nous recherchons actuellement pour notre restaurant gastronomique (ouverture en septembre) 2 Sommeliers, en charge avant l’ouverture de la création de la carte, sélection des fournisseurs et achats vins, poste hyper motivant pour un Sommelier passionné. Merci de contacter Jean Luc Frusetta - Ferrières École jeanluc.frusetta@ferrieres-paris.com
WorldSkills Competition – Olympiades des Métiers
http://paris2019.org/ Paris ville candidate pour la 45e WorldSkills Competition - Olympiades des Métiers Ensemble soutenons la candidature française ! La Worldskills Competition, plus connue en France sous le nom ''Olympiades des métiers'', rassemble tous les deux ans plus de 1000 candidats de moins de 23 ans. Venues des cinq continents (plus de 60 pays), les équipes s’affrontent dans...
Technique de salle : la découpe de la selle et du carré d’agneau par Xavier Schneider
À l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle, restaurant varois étoilé d'Alain Ducasse, le directeur de salle, Xavier Schneider, et le chef Benoît Witz partagent la même passion pour la découpe en salle. À tel point que la carte affiche en permanence un plat à partager. "Il n'y a pas d'un côté le métier de...
Les vidéos du Concours Général des Métiers préparées par Serge Raynaud
Mesdames, messieurs, bonsoir, Je vous propose de consulter les vidéos du Concours Général des Métiers préparées par Serge Raynaud que je place en copie de ce message : http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Concours-72 Je le remercie sincèrement de ce magnifique travail. Très cordialement. Karine VIARD I.E.N. économie et gestion Académie Orléans-Tours
Commis de Rang, Chef de Rang, Maitre d’Hôtel, Hôtel Plaza Athénée, Paris
http://recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org/Pages/Offre/detail-offre.aspx?idOffre=618&idOrigine=1727&LCID=1036 http://recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org/Pages/Offre/detail-offre.aspx?idOffre=622&idOrigine=1727&LCID=1036 http://recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org/Pages/Offre/detail-offre.aspx?idOffre=637&idOrigine=1727&LCID=1036 http://recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org/Pages/Offre/detail-offre.aspx?idOffre=482&idOrigine=1727&LCID=1036
Commis & Chef de Rang, Le Louis XV, Monaco
A l’attention de tous, Comme vous le savez le restaurant « Le louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris » a ouvert de nouveau ses portes depuis un peu plus de deux mois, nous sommes actuellement à la recherche de personnel en salle (Commis, ½ C/R). Je vous sollicite afin de savoir si dans vos...