avril 2015
Concours MAF 2015 avec Ô Service au Lycée Hôtelier François Rabelais à Dugny
avec entre autre, Emmanuel Fournis, Corinne Geloto, Joaquim Braz, Eric Appenzeller, Noémie Crochet, Bernard Werner, Denis Courtiade... http://www.lyceefrancoisrabelaisdugny.fr/
Arnaud Ducroux
Arnaud Ducroux, qui travaille depuis quinze ans comme responsable de salle chez Michel Sarran, à Toulouse (31), n'a pas vu le temps passer. Paradoxalement, il n'avait auparavant jamais tenu plus de trois ans dans une maison - il était précédemment chef de rang chez Georges Blanc à Vonnas - avant d'arriver en Midi-Pyrénées. "J'ai beaucoup appris...
« Être & mieux paraître pour le maître d’hôtel de demain »
2014-2015 - Saison 7 - L’UNIFORME - Lors de cette 7ème édition du concours Ô Service “Il était une fois… le restaurant de demain”, concours ouvert pour la 1ère fois au niveau national, 23 dossiers ont été reçus, émanant des étudiants des 3 binômes Maître d’hôtel/Enseignant ayant donné l’opportunité à leurs étudiants de participer (Denis...
l’UNIFORME thématique 2015 avec Corinne Hacquemand et Denis Courtiade
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=83296
Laurent Cartier Ambassadeur Ô Service & l’ANPCR
Christophe Aribert et Laurent Cartier parrains du Trophée de l’ANPCR Jury Restaurant : Denis Courtiade – Directeur Restaurant A. Ducasse au Plaza Athénée - Paris Frédéric Kaiser – Le Bristol – Paris Éric Rousseau – Relais Bernard Loiseau – Saulieu Julie Trochain – Le Numéro 3 - Le Tremblay sur Mauldre Jean-Louis Hugonnet - Comptoir de la Bourse -...
Journée objectif emploi au lycée Hyacinthe Friant de Poligny
mardi 7 avril 2015 14:45 Poligny (39) Le 1er avril dernier, l'établissement a organisé sa traditionnelle rencontre élèves-entreprises. Sous la présidence de Joseph Desserprix, restaurant manager assistant et premier maître d'hôtel du restaurant Alain Ducasse au Plazza Athénée à Paris, parrain de la promotion 2015 et ancien élève du lycée Hyacinthe Friant de Poligny, la traditionnelle...
David Sinapian, président de l’association des Grandes Tables du Monde : « Redonner une place centrale au restaurateur »
http://www.atabula.com/david-sinapian-president-de-lassociation-des-grandes-tables-du-monde-redonner-une-place-centrale-au-restaurateur/
Joseph Desserprix porte haut les couleurs des métiers de service en qualité d’Ambassadeur pour Ô Service
http://www.leprogres.fr/jura/triangle-d-or