juillet 2014
3/ suite du Concours Général des Métiers 2014…
...merci à Serge Raynaud http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Concours-general-des-metiers_Restaurant_2014
suite 2 Concours général des métiers – Finale 2014
merci à Serge Raynaud http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2213
Concours général des métiers – Finale 2014, suite
merci à Serge Raynaud http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2214
Commis de Rang
Hôtel restaurant le Mas de Chastelas ***** recherche un commis de rang pour compléter son équipe. Envoyer CV, références et lettre de motivation par courrier ou par mail info@chastelas.com http://www.chastelas.com
Maître d'Hôtel confirmé
Merci de contacter: David Biraud - Manager / Chef sommelier Restaurant SUR MESURE par Thierry Marx 251 Rue Saint Honoré 75001 Paris Telephone + 33 1 70 98 71 23 Facsimile ...
SAVE THE DATE: vendredi 26 septembre 2014
C'est ENSEMBLE et à Paris que nous unissons nos forces et nos compétences pour travailler à la réalisation d'un évènement d'envergure nationale...plus de 60 Ecoles Hôtelières sollicitées, 120 "jeunes talents de demain" présents, encadrés par des Professionnels et des Enseignants reconnus...Cette Fête de la Gastronomie et ses Ambassadeurs, qu'ils soient Fromagers, Poissonniers, Bouchers, Boulangers,...
Chefs de rang & Commis de rang
Contacter Patrick Lair Restaurant Laurent 41 avenue Gabriel 75008 Paris Tel : +33 (0)1 42 25 00 39 Fax : +33 (0)1 45 62 45 21 Email : info@le-laurent.com http://www.le-laurent.com/fr/index.php
Equip Hôtel 2014
...avec Maxime Maze, Eric Rousseau, Stéphane Trapier, Denis Courtiade... http://lb7o.reedexpo.fr/Data/kmreed_eqh/block/F_e8f6a62002000f5d12c76ccfa499842b53a8373b85d5b.pdf