Claire Sonnet Ô Service du Concours Général des Métiers de la restauration 2018…au Lycée Jean Drouant
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-05/23eme-edition-du-concours-general-des-metiers.htm http://unoeilensalle.fr/passation-au-jury-temps-de-formation-ajoute-epreuves-revues-bilan-du-concours-general-des-metiers-2018/ http://www.lyceejeandrouant.fr/ ...
Serveur, Restaurant “Les Papilles”, Bougival 78
Merci de contacter directement : Sofiane BEOUCH contact@lespapillesrestaurant.FR 06 60 49 07 83 Restaurant Les Papilles situé à BOUGIVAL (78) http://www.lespapillesrestaurant.fr/
Maître d’Hôtel & Chef de Rang, “Numéro 3” Restaurant et Hôtel, Le Tremblay 78
Merci de contacter directement Julie Trochain trochainjulie@gmail.com http://www.restaurant-numero3.fr/ 3 Rue du Général Charles de Gaulle, 78490 Le Tremblay-sur-Mauldre Téléphone : 01 34...
Jérémy Clavel – Responsable de salle chez Régis et Jacques Marcon, Haute Loire, France
Après mon apprentissage à l’Auberge de Cassage *, je me dirige vers une mention complémentaire sommellerie au Lycée Professionnel...
L’École Hôtelière Médéric présente les Experts Médéric de Caroline Ravenet, 1ère saison très positive…
https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/8724-article/l-ecole-hoteliere-mederic-presente-les-experts-mederic ...L’École Hôtelière Médéric lance Les Experts Médéric, série de rencontres interactives entre apprentis et Experts, le mardi à 15h...